みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか、誰も得をしないし、なんのため?っていう陳腐な不倫、そもそも、不倫に気が付かず、だまされ、気がついたときには相手に丸め込まれる主人公二同情のヨチがなさすぎ。

無料分まで読みました。
    夫はクズ、不貞相手の女もイラッとするし、その妹もなに考えてるかわからない。妻は夫の不貞許せないのはわかるけど怖すぎ。

まゆみさんが、怖すぎて。
    不倫は、人を変えてしまうんだなぁっと改めて思う。普通だった人も、信じていた人に裏切られたら、どんな行動に出るかわからないですね。

なんか怖いもの見たさで読んでます。私的には妹が意味不明です。なにがしたい?西本に惚れたの?高校生なんだよね?うーん。主人公の女の子、姉としてもやばい。

ちょっと奥さんが怖いです。精神状態が不安定な感じ。そして旦那もヤバイです。結婚詐欺になりかねるない。まだ途中だから今後がとうなるのか気になります。

by タキ3

コワイ

浮気は日常、借金は奥さんの親に肩替わりしてもらった過去あり、今度は横領?とんでもないヤツだけど、奥さんも怖すぎる。みんな顔がコワイ!

無料分だけど

この西本って男がドクズ過ぎて破滅してほしい。上司の立場を利用してかわいい部下と不倫。奥さんが怖いけど、可哀想。

by 璃莉

何と言っても妻が怖過ぎる!まあ、され妻なので同情の余地はあるが、犯罪に足を突っ込んでる。

主人公も独身と知らずに騙されていたのに、復しゅうを!と燃えている妹を止められず、さらに事態は悪化。

そんなになっても旦那は妻に気を配ることをしない!本当にクズ男ってこういう人なのか。

すごい、クズ

オトコもクズだけど、その妻もクズだし、そのオトコに騙されたおんなもクズ。
    クズたちのお話しでどう進んで行くのでしょうか。
    今のところ無理分だけ読み続けてます。

旦那クズすぎて論外!嫁も怖すぎる。裏垢から旦那ことお見通し。付き合っているヒロインも最初は気付かないかな?と思ってましたが…これからの展開が気になります。