みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不快

浮気・不倫ドロドロな漫画です。
    テーマとしてはよくても、内容に救いがないまま、お互いの馬鹿さ加減丸出しのストーリーをどう読めと言うのか?
    絵も古臭い感じだし、全く魅力を感じない作品でした。
    課金はまずないかな。

奥さん、もっと美人で柔らかい感じで子どももいたら、違う方向ヘ行ってたかなあ。こんなんだから、バカ浮気男しか残り物が無かったんだし。男からすれば金目当てなんだしね。誰でも良かったんでしょうね。

これ出てくる人間
    全部クソなんだけど(*_*)
    奥さんも怖いけど
    やはり旦那が一番イカレてる
    どんだけ下半身元気なの?
    病気なのか?
    主人公の女も頭悪すぎ
    見ててげんなりするわ

男もクズだけどこの奥さん…

なんかもう、奥さんが般若にしか見えなくて怖すぎる。男もクズだけど、その前にこの奥さんじゃ、と思ってしまう。ん?それとも男が奥さんを般若にしたのか?

まず、絵がちょっとアレなので読みにくいです。そして主人公のオンナが色々とアホなので同情も共感もできなくて、ストーリー内に好感の持てるキャラが存在しません。もう全部無理。

よくなる話の流れからの出発で その時点ですでにつまらないと感じて読むのやめました。絵もいまいち動きがなくてつまらない

興味本位で読みたくてはじめました。
    この男の人は何で結婚したんだろうと疑問。
    まあ漫画の話だからと、しばらく購入していましたが、面白味にかけて途中でやめました。

なんだかなあ

ここまで不倫することに執着してるクズ男って、心底かわいそうな人間なんだなと思います。年齢だけ重ねて中身は貧相な自己愛に溢れてるんでしょうね。

マジでクソ旦那

この男まじて怖い…浮気はしまくるし横領してそのお金で女に奢って…そして途中では脅してきたり…いい男はやっぱり裏があるから怖い

絵が…

絵が古臭いというか、青年エロ漫画的というか、劇画タッチというか…抵抗感。そして、無料分は興味を持てるような導入でもない。むぅ。

by 黒頭
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全28件