【ネタバレあり】本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~のレビューと感想(15ページ目)
読んでたら続きが気になって課金が止まりません。
主人公は不倫と知らなかったけど、奥さんが残念すぎる。by 匿名希望- 0
続きがめちゃくちゃ気になります!!
この男の人イケメンなのにクズすぎる、、
ドロドロしてて面白いですby 匿名希望- 0
あるある
そーゆークソ男いるよねっていう。
私も過去に離婚裁判してるの知らなくて付き合って嫁に詰められたことあるから共感しながら読んでしまうby 匿名希望- 0
絵が綺麗
内容はドロドロ不倫なのに少女漫画みたいな絵の綺麗さですね!
まだ無料分しか読んでませんがまたポイント入ったら読みにきたいですね!by 匿名希望- 0
なんか怖い
まさかステキな部長が、クズな男❓
続きがきになるわーー
絵もきれいだし、どろ沼な感じしないけどここから先どうなるのかしらby EIMY- 0
無料読みが欲しかった
試し読みだけ読んだけど、あとはネタバレを読ませてもらいましたが。あのカッコいい上司がゲス男?奥さんがやばい感じ。あと3話くらい無料試し読みがあったらよかったのにここの時点でやめておこうかと考えちゃうです。
ホントにクズな男で腹立ちます!でも、意外と現実にいるんですよね。。若い女の子はこういう漫画読んで学んで欲しいと思うおばちゃんです笑
男があまりにゲスすぎる為に、奥さんも主人公も憎めません。
何なのこの男?あれだけ束縛奥さんが酷いのに結婚隠して不倫…挙句の果てに主人公もいいように使って地獄に落ちて欲しい。by 匿名希望- 2
えー
どうなるの?ってどこで無料は終わり笑
まぁあのままずるずる不倫に突入するんだろなーとは予想できますが、どれぐらいゲスいのか、奥さんの反撃はどうなるのか、気になりますby 匿名希望- 2
なんで、こうやってゲスな男っているんだろう。不倫しちゃう男って、だいたいは性欲なんかな。って思ってたのに、この作品の男は少し違う。だから、余計にゲス感がかんじられる。