みんなのレビューと感想「僕は小さな書店員。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下男子♥️

とにかく正道が素直でかわいい♥️就職理由も何もかもがマイナスからのスタートの正道だけど、素直ゆえに成長著しい姿に感動します。
    言葉に深みがありいい味を出してる店長もいいし、厳しい先輩だったまきさんの正道へのハマりっぷりが微笑ましいです。

素敵な話だと思います。紆余曲折あって本屋で頑張っている姿はいいなあと思います。さりげない店長の優しさも素敵です。がんばれ、新入社員

最初はやる気のない正道君が書店員さん達に影響されて一生懸命になっていくのがいいです。真希ちゃんと恋人になるのは出来過ぎ感はあるけどキュンとするからいいかな。

就活に失敗した正道が就職したのは、古い本屋さん。同級生と比べて恥ずかしくなってしまう正道だけど、ここで働いている先輩や、オーナーに助けられて人間として成長していく様子が面白い。恋人に降られた先輩ともお付き合いが始まって、この先も気になってしょうがない。

これいいです!正道くんの気持ち、痛いほどよくわかります!!でも、この本屋さんで、店長に会えて良かった!!
    これから、どう正道くんがどう変わっていくのかが、楽しみです。

絵が可愛くて好きです。書店員さんの抱えている悩みにそっと寄り添い、的確なアドバイスをする店長さんが素敵です。

お父さんようになりたいと、でも採用されず、書店員さんになった正道君。最初はひくつになってたけど、店長さんの言葉がけだで、心機一転成長していきます。厳しい先輩まきちゃんと、お付き合いが始まります、年下男子。羨ましい〜と楽しく読めます。正道君の優しさがいい感じなんです。

かわいい

大人の可愛い恋愛の話しですが、なんせ彼がかわいい。こんな若くてかわいくて素直な彼となら仕事も楽しいですよね

かわいい二人です。
    そうそう、正道くんの気持ちもヒロインの気持ちもあるあるだぁ。そして、店長がいい。こういう人が身近にいるっていい。
    見守りたい二人です。

素朴

素朴で日常でゆるやかな時間が流れてる漫画です。本屋さんでの恋ってドラマチックでなんかすごくいい!!キュンキュンします。