みんなのレビューと感想「キャラメル シナモン ポップコーン」(ネタバレ非表示)

キャラメル シナモン ポップコーン
  • 2024/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

かわいい

吉住先生の漫画はお話も絵も大好きです。今回はショートカットの大人ヒロイン。友情と恋愛、仕事…素敵な作品です。

吉住先生作品!

子供の頃にママレードボーイなど吉住渉先生の作品が大好きだったので読んでみました。
    絵の綺麗さは変わらず大人女子の恋愛が描かれていてキュンキュンします!

吉住渉先生の作品だー!

りぼんのころは、「ハンサムな彼女」、「ママレードボーイ」を毎月必ずみてました!単行本が出ると、すぐ買いに行ったし。絵が大好きで、デジタル本を初めて購入してしまいました!
    ありがとうございます!

設定と作者につられて一気に読んじゃいました❗続きが気になります。ハッピーエンドになるといいな🎵今後の展開に期待。

無料18話まで

子供の頃大好きだった少女漫画の作家さん💕

何となく久しぶりに読みたくなって、ちょうど無料が出ていたので読んでみたら…

絵もさらに可愛く綺麗になってらっしゃるし、話も面白い✨

先が気になるので有料分も読み進めてみようと思います🥰

by るり*

芸能関係会社員とボディーガード!
    昔から作者さんが好きで呼んでました。
    余裕があるところが、男性陣は系統ですかね。
    リボン漫画は小中学生よく読んでいたけど20代は仕事や子育てでバタバタで30代半ばの今、子育ても落ち着き、余暇に読むのが楽しいです。

絵が好み。

小学生のときから吉住渉先生は大好きです。
    昔と変わらず絵もきれい。
    彼がボディーガードだなんて誰でも好きになるわ。
    すごく嫌な人が出てくるわけでもないので
    最後までこのまま幸せになって欲しいです。

ワクワクが止まらない!

元ママレードボーイファンです!!
    ずっと、リボン買ってました!!!

吉住渉先生の名前を見つけてしまい、即買いです。

やっぱりいいなぁ。
    主人公も、男の子もステキ。

作家買い

小学生の頃りぼんでハマってだ大好きな作家さん。
    ハンサムな彼女からママレードボーイ、君しかいらないまでしか読んでなかったんですが、
    その後ちょっとだけ大人っぽい作品も描かれてたんですね。

表紙やカット絵が可愛くてツボ

ママレードボーイが人生バイブルのひとつで、何回も読んでいます。遊ほどじゃないけど、今回の男の子も距離感が近くていい!
    住吉先生の作品の、主人公がぎゅっとされているシーンを見ると、恋愛したーい!となります。

by Y67s97