みんなのレビューと感想「このマッサージ…ほぼSEXです。~初カノと海の家で濃密接触~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいですね
こんなこと現実にあるなんて最高過ぎます、世の中こんなに我慢してるのですかね?もっともっとありのままに解放して欲しいです。そしたらみんなハッピーなのに、罪悪感がまさっているのすよねきっと...寂しいです。みんな幸せな世の中を漫画の中だけでも、エロ
by たか1313133- 0
シチュエーションは、あり得ないので、きゅんきゅんはしないけど、絵がきれかわいいのと、男女の表情がリアルな感じで十分楽しめるので。
by k.y.d.y- 0
マッサージと言って体を触りまくるのって彼氏ならまだいいけど、本当にそれだけじゃなく終わるなら最初からデレの方でラブラブした方がいいのにって思いました。
by yu-sa12- 0
ガードの固い子ほど本と絵は興味津々なのかしら?あんがいこらっと乗ってきそうですね。経験を知れば元に戻れない
by スースリム- 0
試し読みのみ。フルカラーなので読みやすそうです。絵も綺麗でヒロインもかわいい感じです。ストーリーは詳しく読んでいないので分かりません。
by エルアルコイリス- 0
絵がきれい、主人公がかわいい
白い水着やキスも拒否の純白なかわいい主人公
でも、あっけなく経験してしまい、経験するまでの焦らしがもっと欲しかったby RとM- 0
カラー
カラーで嫌いな絵です
わかりやすいお話だけど
よくあるパターンなのかな?
でもドキドキハラハラしながら見れちゃいます!by RARA- 0
なんかな
何故他と色々しちゃってたのかな?まぁ先輩とってのは男として、あるかもしれませんが、義理の妹とは絶対アカンやつ。しかも本命彼女と義理の妹と揺れるって。本命以外に入れてないものの、スまたとか普通に入れない以外してたし。モヤモヤだわ
by 1298- 0
エロすぎ
初彼女の水着姿羨ましいな〜彼女居たら一緒に行きたくなりますねいろいろな意味で彼女の水着拝み放題じゃんいいな〜
by 貴也L275s- 0
マッサージ
海の家でマッサージのバイトに励む主人公。彼にはキスすら許さない鉄壁の初カノジョがいた。ある日、主人公のバイト先に来たカノジョを施術することに。
by エスハイ- 0