みんなのレビューと感想「記憶のかけら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
作者さん買いです。現実にもありそうな、お話です。面白いのですが字が細かくて、読みにくかったです。でも短いのでサクサク読めました。
by エンジェルズ- 1
親切は残酷なのか、、
4話全部読みました。
ネタバレご注意ください。
あらすじは、はしょります。お察しの通り。
感想。他の方のレビューにありましたが、
ひとみさんの祖父が亡くなったのは、そのタイミングでしたか。
中2の時。もう20年も前の話です。
ひとみは、分け隔てなく接する事の出来る人。人と自然に仲良くなれるタイプです。
小野寺。ひとみの夫が不審に思ったのがキッカケで正体はわかりましたが、
小野寺さん、顔も名前も変えて選べる立場になった。でも上っ面だけ良くても、やっぱダメだわ、、
最後は支離滅裂に思えた。
ひとみさん、悔いてましたが、
中2の時、和子に接しなかった方が良かったんだろうか。
小野寺の逆恨みのように思えました。
ひとみの夫の言葉は良かったと思います。by あすか時代- 3
続きが読みたくなります!
この作者さん大好きで、色々読んでます。これも続きが読みたくてたまりません。きっと、あのすれ違ってる人は同級生なんだろうなと、先を想像して怖くなってます。
by ひちゃっぴー- 1
作者買いです
長崎先生の作品のファンで作者買いで読みました。レディコミなんですが、どこかに人間の暖かみみたいな要素があって、読後感がいいです。
まだ。
途中ですが、これから楽しみな作品です。
絵の感じも少しレトロで、ストーリーもワクワクする内容です。by 匿名希望- 0
友への強すぎた想い執着の果ての悲劇
なんとなく予想は出来ていたけど、最後はビックリしました。
主人公は完全に被害者で可哀想。
人への善意が受けた人間が孤独で寂しい人だと、後に、その善意が喜びと憎しみの表裏一体になるのが怖かったby キノコイヌ- 3
無料お試しで読みました
無料お試しで一話だけ読みました。
謎の美女が彼女の同級生なのから?
ありがちな展開でなければ続話読みたいです。by エミール9389号- 1
すれ違いから
全話は読んでませんが、この長崎さんのお話が好きで読んでます。美しい描写の中に切なさや憎悪がうまく描かれてますよね。
ポイントが追加されたら読みたいです。by 匿名希望- 1
絵がとても綺麗で、面白い展開になることを期待しております。自分も同窓会に行く際はこの話をきっと思い出す気がします!
同じ作者で、他のコミックを読みましたが
こちらも大体同じような内容なので、課金してまでは、、と思う内容でした。by 匿名希望- 2