みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

結婚だけが女の幸せじゃない❗
とは言いつつも 仕事も中途半端だった ルイルイが イケメンだけど 軽めな 三代川さんに出会って お互いにかわっていく恋愛観と仕事への考え方 読んで ウキウキしちゃいましたby 匿名希望-
この作者さんの作品が大好きです。今回も期待通り面白い!まだ読み途中で、しかもこの先の展開もなんとなく想像できてしまいますが、それでも楽しめます。
き、きゅうぅぅぅん・・・♥️
いや、ルイルイに気持ちが入り込み過ぎてしまいました(笑)
三代川さんカッコ良すぎだし、ルイルイの心根にホレてしまいました♥️
タケコ先生のストーリーは面白すぎて読後感サイコーです。😙
登場人物みんな大好きになっちゃって何度も読み返しちゃいます❗️by キュンキュン大好き-
ルイルイと三代川さんのキュンキュンする感じ、さすが安先生という感じです。スペインから帰ってきて二人が抱き合うシーンがすごく好きです。
by はあれちょん-
間違いなし!
今まで安タケコ先生の作品は全て読んでいますが、今回もやはり最高です!!主人公の仕事に対しての思いなどがすごく共感できて、今回の登場人物もみんな好きです!
作者さん買いです‼️
先生の描く男性の色気とイケメン&カワイイ女の子のゲス顔や変顔がスゴく笑えて、ハマってます❗
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
やっぱり作者さんの作品好きです!!結婚願望のないアラサーの男女が、仕事とどう向き合って、人生に彩りを持っていくかって感じの話かなと思います!ルイルイ、私は凄く好きです!凛としていてでもボケもあって楽しい人だって、一緒に仕事したかった〰️って思いました。
無料分しか読んでないですが絵がとても綺麗です
ストーリーも仕事を中心としつつ恋愛に発展しそな純粋な話で安心ですby 匿名希望-
胸キュン
安タケコさんワールド全開です‼️
胸キュンあり、女性の強さあり、こんな素敵な男性に言い寄られたい(笑)
やっぱり安さんの作品大好きですby 匿名希望-
作者買いです!
安タケコ先生のは全て買います!!
絵がとにかく好き!
ストーリーも好き!
これもハズレなしでした。
早く続きが読みたいです!by s-shiroko-