みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
早く続きがみたい!
作者さん買いです!安定で面白い♡きゅんきゅんします!この先、一波乱あるのかな?楽しみにしてます!!
独身だと犯罪者の如く‥という風潮はどこにもあるものですね。馬鹿馬鹿しいと思います。結婚願望のない者どおしの恋愛、とても気になります。今後の展開に期待。あぁ、ポイント消費してしてしまうな、、
待ってました
配信待っていました。
現在最新の19話まで読みました。気持ちが伝わっても、まだいろいろありそうですね…楽しみです。
余談ですが、ニセカレの二人が子連れで登場、パパとママになったのねー。幸せそうにしていて嬉しかったです。by 匿名希望- 0
作者買いです!
ズバリ作者買いです‼︎ 絵も内容もハズレなし。読んでて楽しいし何度も読みたくなる作品です。こんな恋をしたいとか憧れが止まらないー
面白いです!
絵もきれいで見やすく、子供っぽくないのが良いです。
ヒロインも可愛いし、ヒーローの性格が最高!by 匿名希望- 0
すごくいい!!
作者さんが好きでいつもみてます。安定の胸キュンでいつもドキドキさせてもらってます。今後どうなるのか楽しみです。
19話まで読みました。
恋愛に慎重になり過ぎてしまったルイルイ。仕事できるイケメンにグイグイ来られても、しぶとく落ちなかった。
やっと結ばれて、これで完結じゃないんですね⁈社長が絡んで三角関係とかかな。
結婚まで行くのかな。
遊園地デートのシーンに、ニセカレの佐久間夫妻が子連れで出てきて嬉しかったです。by YUME-KO- 3
この
作者さんの作品は全部好きです。女性が可愛いしーきれいだしー媚びてない性格なことが多くて惚れます。笑
絵がこれまた綺麗です!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
する!!なんだろう、こんなにすごーくアプローチしてくれる人いないなと思うけど、こんなに来る、イケメンなら、ウェルカム!
ルイルーイ
作者さん買いです
期待をいつも上回ってくれます
今回もそうでした!!
ぐいぐいくる彼にドン引きしながら、でも仕事ができて私の事好き好き感がある環境で好きになってしまうやろぅ!5年の恋愛ブランクも共感しつつ、さぁこれからどうなるのかが気になる!早く続きを!!by げんきのきいろ- 0