みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
いい
久しぶりに楽しい話!
こんなイケメンからアタックされるなんてニヤニヤが止まらない。
モヤモヤしたりヤキモチ妬かせる感じが程よくて好きby 匿名希望- 0
独り身ですが何か
とてもストーリーも楽しくてドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。
絵もみやすくて好きです。これから先も読み続けます。by 匿名希望- 0
作者さん大好きなんです!ハズレ無しの完璧マンガ!今回も絵もストーリーも大好き!!ルイルイのさっぱりした性格も女性らしいとこも読んでて好感持てまくり!そして、ミヨ!大好き!影のある感じ!二人が結婚してくれないと泣ける。。別れないで~!
面白い。
この一言につきます。
前に読んだニセカレも良かったですが、今回の方がどう恋が展開していくのか楽しみです。
まだ無料分を読み終えたところですが、すでにお話しに引き込まれた私は、課金して読もうと心に決めています(笑)。by 匿名希望- 0
好きな作者
好きな作者さんです。絵もきれいだし、ストーリーもキュンキュン&笑える。お気に入りの作者さんになりました。課金するかな。。
良いです
ルイルイとリンクする自分がいて、ものすごく共感します!まだ、無料分だけですが早く続きも読みたいです。
作者さんのファンです!
働く女子にフォーカスしてくれていて、わかるわかる!な展開が親近感わきます!
絵も好みで、キュンキュンさせてもらえます♡by 匿名希望- 0
作者買いです!
やっぱり好きですこの作品も。
結婚願望無くて仕事をバリバリしている主人公がこのまま恋に落ちていくのかなと思いどんどん読み進められるby 匿名希望- 0
文句なし!この作品好きです。慎重になる彼女の気持ちも、彼女を大好きな彼の気持ちも伝わります!
独身主義というか、過去にただそう思う人に出会えなかっただけだよねーとも思ったり笑続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
(^ω^)
安タケコさんの漫画は前から好き。描き方も凄く綺麗に描いてくれるから物語に入り込みやすい。続きが読みたい。
by 匿名希望にしといて- 0