みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
こじらせ!
だいぶこじらせてる主人公だけど、戸惑っている姿がまたかわいいです!恋愛初心者みたいで?応援したくなります
by カニえび- 0
29歳ルイルイは独身で、結婚願望も恋愛も興味がないが、世間からは残り物だ、なんや言われる。同じく独身で結婚に興味のない三代川さんと出会い、仕事仲間として過ごす中でルイルイはドキドキが,増えていき早く続きが読みたい!
by ねずこん2- 0
無料配信分まで読みました。
お互いに結婚願望の無い瑠衣と自信家でチャラ男の三代川さん。
瑠衣は三代川さんのする事にキュンキュンして恋している自分に気付き始める!
続きがどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
大人のきゅん
2人が出会い、惹かれ合う中で仕事へのトラウマの払拭、モチベーション向上に繋がるのが良いなと思いました。良い恋は人生を豊かにするのかなって。素敵なお話です。
by r&d- 0
なんだろ
イラストも上手だしストーリー設定もまあまあ新鮮な感じで面白いと思います。キャラクターもそれぞれ好感持てるし。
by JMT- 0
恋に
5年のブランクがあるアラサー女子のお話。独り身って何かと楽だけど、恋愛っていいなと思わせてくれる作品。
by sayan*- 0
無料分読みました(12話読了)
三代川さん、仕事も出来るしイケメンだしで前職で色々あったからか、世を渡るためにチャラくしているだけで、実は真面目で繊細な気がします。るいとの今後の関係が気になります。
by あおくまくま- 0
めっちゃ面白い!
お気に入りの漫画の次回の配信まで
無料漫画とレビュー好評価の漫画を
探してました!
1話目からさっそく興味引かれました!by 0721t- 0
この作者さんの作品はどれも大好きです。この作品も本当に面白い。30代独身女性のかかえる想いをこの作品にしてくれてる気がしました!
by ゆちゃた- 0
無料分は読みました。なんか、おもしろいです。しあわせって人それぞれ違うけど、その時どきでかわるからね。 しあわせだなぁと思えることを増やしていきたいと思えます。
by ユキコ めちゃコミ- 0