みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

イキイキ
ヒロインの元気でイキイキした感じがとてもいいです!元気がもらえます♫カレとは相性もとても良さそうですが越えなきゃならない試練とジレンマが…先が楽しみです!
by けゆぞう-
はまる
はじめは、チャラい男でなんだかなぁと思ったけれど、仕事を頑張っている姿や、ルイルイとのテンポのよい掛け合いがおもしろくて、はまってきた。
by わいんG-
イケメンだけど
チャラそう。…に見えて意外と真面目?!
振り回されそうな予感です!!
恋愛久々だとちょっとした事にドキドキして
しまう気持ちに共感しました!
二人で成長していけそうな関係性憧れます。by チョコ1113-
大好きな作者さん♪
作者さん買いです🤍🤍🤍
絵はもちろん話のストーリー展開もテンポも全部がタイプであっとゆうまにいっき読みしました!
とにかく作者さんが書く男性はイケメンでキュンキュンさせてくれます❤️そして主人公の女の子も可愛い中に女の強さみたいなところも感じられる女の子ばかりで大好きです!
先生の漫画は買ったあとにまた読み返したい、、、毎回そう思わせてくれます✨by ハナキン-
飲み屋で意気投合
同業者でたまたま再会
一緒に仕事をしていくなかでなにかがめばえはじめてる?
過去にトラウマのある彼by (๑◕︵◕๑)-
男前
この作者さんの作品にでてくる男性はいつもかっこいい!男前!でセクシーです!やっぱりキュンときますね!
by はれちゃ-
ギュッてしてほしい笑
いい仕事の後のギュッは最高。ルイ、してもらえばいいのに!私がして欲しい笑
好きかも?と自覚し始めてから気持ちが通じるまでのドキドキがたまらないんだよなー。あーいいなあ独身…旦那にギュッてしてもらうか…。
ルイも三代川も芯がしっかりしてて好感が持てるので、どんな風にうまくいくのが楽しみです。by ぱぱんだー-
すらすら
読んでしまいました。結婚したいと思う人がいてもなんの問題もないと思う。それなりの生き方があるから。2人は付き合うのかな
by シンデレラまん-
おすすめ恋愛もの
めっちゃ面白い!
まだ無料分を読み始めたばかりだけど何これ?って言う感じのストーリーで
ちょい過去が気になったり
社長の気持ちも気になったり
残り一気に課金しますよきっと!by ドキドキするよね-
強い
ヒロインが強いのは好きです。ちゃんと常識があって、最初からなし崩しにならないところとか〜。やはり漫画でも、それなりに常識的にステップ踏んでってほしいですしね。
by R2323-