みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料試し読みを読みました。
すっごく続きが気になります。読みたいです。
面白そう!
絵が好きです。読みやすいです。by 塩あんぱん- 0
面白かった!作者さんが好きで買いました。ストーリーも良いし、主人公もやっぱりステキだし、絵もとてもキレイで読みやすいです。
by ごんゆ- 0
文句なし!
文句なしで面白い作品です。
ついつい課金して一気に見ちゃいました。
やっぱり男性のギャップが良い♪
キュンキュンします。by ひなはる7777- 0
これ好き
試し読みだけのつもりがあっという間に全話読んじゃいました。この作者さんの王道のストーリーなんだけれど、私はこの作者さんが好きだからのめり込むように読んでしまいました。
by ズル休みはいけません- 0
無料分を読み終えました。続きを購入しています。作者さんが大好きです。三代川さんがかっこよくて、キュンキュンしまくりです。
by サマンサ タバサ- 0
女のアラサーの独り身の重圧ってほんと凄いよね。それを理解して受け入れてくれる彼のような人が増えてほしい。
もちろん、2人も応援してます!by あーあーにー- 0
安タケコ先生大好きですぐ購入しました。読みはじめから凄くストーリーに感情移入しやすい。テンポも良く、切ないも楽しいも色々詰まったお話し。
by Nico*- 0
可愛い
とにかく絵が好き。主人公も可愛いし、主役もかっこいい。短編で読み切りなのもすごく良かったです。他の物語も読みたい
by かきかく- 0
途中までしか読んでいませんが、どこかで読んだことがあるような気がしました。主人公と相手役は美男美女なので上手く行ってほしいです。
by ゆうひなと- 0
ここ最近で一番好きな作品です!(^^)!
がんばる主人公、イケメンでちょっとチャラいけど(笑)でも芯があって仕事のできる彼♪
大好きな設定です☆
女の子の弱い気持ちを描こうとすると、ウジウジだったり愚痴っぽかったり少しあざとかったり読んでいておもしろくないケースが時々あるのですが、
こちらの作者さんは主人公ルイルイの弱いところと強い気持ちのバランスを上手く表現できていてとっても共感できます。
最後まで読ませていただきたいと思います☆彡by ファイヤーキン子- 0