みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

はまる
はじめは、チャラい男でなんだかなぁと思ったけれど、仕事を頑張っている姿や、ルイルイとのテンポのよい掛け合いがおもしろくて、はまってきた。
by わいんG-
大好きな作者さん♪
作者さん買いです🤍🤍🤍
絵はもちろん話のストーリー展開もテンポも全部がタイプであっとゆうまにいっき読みしました!
とにかく作者さんが書く男性はイケメンでキュンキュンさせてくれます❤️そして主人公の女の子も可愛い中に女の強さみたいなところも感じられる女の子ばかりで大好きです!
先生の漫画は買ったあとにまた読み返したい、、、毎回そう思わせてくれます✨by ハナキン-
すらすら
読んでしまいました。結婚したいと思う人がいてもなんの問題もないと思う。それなりの生き方があるから。2人は付き合うのかな
by シンデレラまん-
無料分だけ読みました。作者さんが好きで他の話も読んでいます。最後が気になって、最終話だけ購入して読みました。
by myv0914-
素敵なお話
1話無料で気になり、そのまま一気読みしてしまいました。ルイルイ可愛すぎます!
お互いを大切にする気持ちが高まっていくが素敵だなと思いました。
何度も読み返したくなる幸せなお話デス。by ママSan-
おもしろいです!
先生の作品は絵もキレイで、ストーリーもおもしろいです!二人で仕事に取り組む姿は良かったです。なかなか素直に慣れないるい、三代川の変わり様はおもしろいです!
by 二本松-
うふふな展開
大人の恋のはじまりだなあ。言いたいこと言える関係って素敵だなあ。彼の実はピュアなところも気になります!楽しみー
by あいすぶれいく-
何だか
1話のみの感想。何だかやってること最低な男なはずなんだけど、嫌いにはならない。2人のテンポのよさが心地よかった。
by モチモチ餅-
まずイケメンなのがいいです。絵がとても好みです。この作家さんの作品が好きで何回も読んでしまいます。いつもキュンキュンします。
by れもん117-
気持ちがすごく分かる!!絵も好きな感じだし、どんどん、よめそうです。続きが気になります。期待しています。
by 蘭子の話-