みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
おひとり様女子の気持ちを代弁してくれる漫画です!
田舎にいるとうるさいからと都会に出れば帰る度に、結婚だ、見合いだ、孫の顔みたいととにかくうるさい。
私は私なりに考えてるのに。
ルイルイが三代川さんと幸せになれますように。by ちびチビ太- 0
絵がキレイ
とにかく絵がキレイで読みやすい!
事実婚のままかと思っていたけど、結婚妊娠とステキなラストでした♡
個人的には社長の幸せも描いてほしかったな〜by (◍•ᴗ•◍)✧*。- 0
これからの二人の展開がすごく楽しみです!
恋愛と仕事とお互いの成長を各備えた内容になってると思います。by shuu0824- 0
おもしろいおはなしでした。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。二人がしあわせになってほしいですね
by にこまま2- 0
高評価につられて読み始めました!
独身だと色々まわりって言ってくるんだよねぇ。。家族、職場、取引先。なんで?
なにか悪い事してるかしら?ってby みちょぱむ- 0
ありがちな設定だけど、登場人物達のお人柄が良くて、感情移入して読めます!ホテルでピアス無くしたくだりが特に感動しました!
by まみむっちゃん- 0
課金してます
三代川さんにハマってます
これから社長とも色々あるのかな?
こんなにピュアな男が現実にいたら良いですねby さとうさんさん- 0
無料分読みました。まず絵が好み!でてくるみんな美男美女で恋物語はやっぱり続きが気になりますね〜(笑)課金するか悩む!
by こーーあ- 0
働くアラサー女子の気持ちに共感する部分が多くて一気に引き込まれました!絵も綺麗だし、スピード感もあって好きです。まだ途中なのですが、今後どうやってルイルイと三代川さんの関係が深まっていくのか楽しみです!
by エレンママ- 0
想像してた以上におもしろいです。絵もかわいいしステキです。まだ読み始めましたばかりですが早く続きが読みたいです!
by マンダリン2- 0