みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すき^_^
イケメンだから許される、、、と思いますが漫画だからこそですごく面白いです!なにより絵がとても好きですー!🥹
by aiyeol-
年齢で結婚とかいうの辞めてほしいよね。色々とあるのに。周りが結婚してくのって、確かに焦るけれども。がんばれ
by ももりんラプンツェル-
こういうタイトルの作品はたまに目にしますが、さすがタケコ先生の作品は面白さが違います。最高に面白かったです。
by たぬきっこ大好き-
これから面白くなるかも
ままで読んだところは何か軽い男だなぁって印象だけど、これから誠実なメモ見えてくるのかな?もうちょっと読んでみようと思います。
by 4hime5-
作者のファンです
作者の安タケコさんのファンです。絵は今時ではないけど、王道のラブコメです。
とにかく三代川さんがイケメンで好き!購入してまで続きを読むか迷い中です。by ゆきの丞-
この人の作品で、ここまで長いの珍しいな。なかなかいいかんじの長さでいつも終わるから、わりとながめなかんじ。
by sssssa-
話のテンポが良く痛快。軽い男と思っていた人が天才的webデザイナーというギャップにやられます。キャリアウーマンの彼女の心をドキドキさせて!
by Yamane-
この方の絵大好きです!
特に男性の絵ヤバイぐらいどストライクです。いつまでも眺めてられます♪勿論お話も◎。オススメです!
by わおん5-
作家さん買いしちゃいました。この作家さんの作品はどれ読んでもハマってしまう位面白くて大好きです。
仕事と結婚・・・悩む時ってあらますよね。
でも、それでも良いんだって思えるお話でした。by こんきんちゃん-
絵がかわいい
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいので読みやすかったです。今後の二人の展開が楽しみです。
by 可愛すぎる-