みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

- 無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
      3.0 絵が上手くてエロ度が高いです。内容も彼女がいる男を誘惑し、それに乗ってしまう男がいる。女性が読むと悔しくなる話かな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がキレイ表紙の絵と試し読みで続きが気になり読み進めました。女から見てもキレイでエロい女性にこんな誘惑されたら・・・
 絡みのシーンが結構淡白なので、そこがちょっと惜しいかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい彼女がいるのにアホな男だねぇ?誘惑してくる女にまんまと引っかかって欲望を満たす!その先に明るい未来はないね! by 匿名希望-

0 0

3.0 まぁまぁかなまだ数話しか読んでないけど、よく有りがちな恋愛ストーリーのマンガかな。
 女豹に振り回されて徐々に自分を見失っていく...
 いつの時代も男は情けない。笑by 匿名希望-

0 0

3.0 最高絵がとってもきれいな作品ですね。ストーリーや流れはよくわかんないんだけど、何だかとってもセクシーです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まぁまぁだけど表紙の女性が小悪魔的美女で「抱きたいでしょ」が挑発的で読み始めたが無料止まりですかねー見たいマンガが他にもあるので課金してまではどうかなぁと考え中です。
 気にはなってますが…。by のっちま-

0 0

2.0 絵は綺麗だし、女の子のスタイルもすごい良くて、読み始めたけど、主人公?の女の子の性格が悪すぎて無理分だけ読んでやめました by 匿名希望-

0 0

2.0 絵は綺麗なんだけど…なんで簡単に誘惑に負けちゃうんだろ。読んでいてその誘惑にドキドキすることもなく冷めた感じで読む自分。無料分だけにしました。 by いんざいまきのはら-

0 0

1.0 無料分のみ読んでみました。
 日本の作品では無いのにキャラクターが、すべて日本人に変換されていて 気持ちがわるい。
 矛盾点を目につくから翻訳時にわざわざ日本を舞台に変換する必要はない。by 匿名希望-

3 3

5.0 最近この時から騒ぎましだと良いですけどね。ハメセンに。、この時から騒ぎましだと良いですけどね。 by 匿名希望-