みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

- 無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
      1.0 男目線だと楽しめる男目線だと、こんないい女に誘惑されて!!!
 って興奮するんでしょうが、女目線だと、浮気男が情けなくて、イライラしかしない。
 逆に言うとスタイルよければ世の中の男はちょろいってわかる感じ。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は綺麗無料分までしか読みませんでしたが、誘惑する女性が悪いのと、それに乗ってしまう男性に幻滅。。。気持ちはわかりますがお金を払ってまでは。。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 好き絵もきれいで、好み。
 主人公の苦学青年、誘惑に負けて欲しくなかったけど、この若さ、負けるよね。。。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がいい青年マンガなのに絵がとても繊細で少女マンガのようにきれいに描かれているのでhすらきれいな感じがしてしまいます。 by リンリンカイカイ-

0 0

4.0 おすすめおすすめの漫画です!
 絵と作者さんが好きで購入しました!
 時間があるのでどんどん読み進めていますがみんなから読んでもらいたい作品です!by 匿名希望-

0 0

1.0 こんな話ばかり韓国人はこんなマンガばかり見てるのかな人気あるのかな、綺麗じゃないと蔑まされる国って感じが凄いするよな。 by 匿名希望-

1 1

1.0 自分に自信があって金持ちでもあって、、
 顔が良くても性格があれじゃあね、、
 胸もおしりも大きすぎで気持ち悪いby 匿名希望-

0 0

4.0 絵が絵がかわいいか、キレイだったら、良かったかな。
 マンガらしくない絵というか。リアルな絵すぎて、ぎゃくにすこしこわいです。by 匿名希望-

0 0

1.0 ザ性悪女ですねー。なんでそんなにしたいのかわからないので共感できずあまり面白くなかったです。男の夢ってかんじ by nontaka-

0 0

4.0 エロい!待ち合わせ場所に友人と共に現れた聖菜につい見惚れてしまう裕典。裕典にはかわいい彼女がいるが、エッチの最中に聖菜を思い出したり、クラブで聖菜とキスしたり、大学内で○○したり。四人の関係がどうなっていくのか気になります。 by 匿名希望-