みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

あまり
あまり好きなお話じゃないです。だって誘惑なんだもの…そう、略奪系ですよね。あ~お友達の恋人と…嫌だわー
絵が上手い
人物の絵が上手いしリアル。動きに臨場感があります。女の子たちも可愛いし、早く続きが読みたくなります。
とってもエッチだけど…
読者が期待している展開には中々ならず、読んでいて焦ったい気持ちになります。もう少しコトが早く進んでくれると嬉しいです。
絵綺麗でそれだけでも良い!
女の性格悪すぎて何がしたいのか。それでも、誘惑にまけちゃうんだよな男は。by 匿名希望-
素晴らしい
とても面白いです。ハラハラしながらサラサラと読み進めてしまいます。
いろんな恋があるんだなと改めて考えさせられました。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です、無料だけ読みました。ストーリーとしては、あまりありえないかも知れません。まだ大学生の若い女子が、そんなに身体が発達しているとも思えないし、言葉巧みにもありえないかなと。
う~ん
絵はきれいだし、体も色っぽいので読み始めましたが。。。主人公のダメぶりが許せなくなり、読み進めれてません。 題名が誘惑なので間違いではないのでしょうが。。。
うーん。
主人公とこの表紙の女性が最低すぎる。共感出来ないなぁ。。主人公の男友達も結構やなやつだけど、表紙の女大分やばい。
エッチ系の漫画。ほとんどの女性が美人でスタイルが良くて、あまりリアリティがない。内容もありきたりな感じで、印象に残りませんでした。
by きかいじま-
よなきわからない展開。おんなも何をしたいのか。こころに傷があるもの同士なのか。本当の彼女がかわいそうである
by りみえこ-