みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
怖っ
魔性の女ってどこにでもいますよねー
私の周りにも思い当たる人が数名いるなと思いながら、とりあえず無料分を読んているところです。by Love me-
引き込まれなかった。
引き込まれるものがありませんでした。どうしてなのか分からないけど…。
絵は綺麗だけど、淡白なのか?内容の無いそっち系なら、もっとゴリゴリのそっち系の絵にした方がいいのでは。
表紙の絵から見て何か内容がある魅力的なお話なのかと思って期待してしまったが、どちらにしろ中途半端で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが主人公はかわいい彼女がいながらにして友人の彼女の誘惑に勝てずに浮気してしまいます
彼女がかわいそうだし、この女も彼氏を平気で裏切るダメな女であまり内容のない物語ですby すぅやん-
とにかくエロい!!!
絵もキレイでリアルな感じです。
男の本能が伺える内容ですね。
同じ作者さんの他の作品も読みたいです。by 匿名希望-
絵は間違いなくキレイです。特に瞳がキラキラしててリアルです。ただ、聖菜みたいな女性が本当にいたら嫌だなあ。
このお嬢様は一体何がしたいのでしょう?
3話まで読みましたが。
自分の思い通りにならないと気が済まないタイプですね。
この手の絵って、人物や価値観、店などの雰囲気が韓国風だと
思うのですが、そうなんでしょうか?by 匿名希望-
最近多く見かける韓国漫画ですね。設定やストーリー展開がぶっ飛んでいたりすることが多く、イラっとする方もいると思います。本作もそういう類いです。
老けてる
登場人物が大学生に見えない。。
特に男!笑
女の子も27歳のOLかと思ったわ。読んでびっくりしたwww
えりこちゃんだけは大学生っぽいけど。
絵は綺麗だけど先が読めちゃったので途中でやめました。by 匿名希望-
好みの絵だけど女の子の性格が悪すぎる。彼女のほうが性格いいし顔もかわいいのに他の子に行く意味がわからない。
あまり
あまり好きなお話じゃないです。だって誘惑なんだもの…そう、略奪系ですよね。あ~お友達の恋人と…嫌だわー