みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ないだろ
友達のとなりでさ、これはないわー。男性はひくしいやだよねー。色気むんむん女性がリアルに表現できてて、続ききになる。
by 節句- 0
良かった
見やすかったです!!また、私に合った絵柄だったのでとても見やすくなりました!!ありがとうございます!!
by Warn- 0
無料で見たい
絵が綺麗でストーリーも面白いです。続きが気になるのに無料で見れなくなってて悲しい。全話読みたいくらいです。
by ヤンjw- 0
感想
色んな女性とのシチュエーションが非現実的過ぎて逆に面白かった。
色んなシチュエーションを学ばせて頂きました(笑)by ガモック- 0
面白くないわけではないけど、課金するまでには至らず。人物は個性的だけど、あまり魅力を感じられないので、感情移入しにくいのかも。
by moonchild- 0
まさか、、、
この作品はとても内容が深くて、エッチなとてもいい作品だなと思いました。また、皆さんにも見て欲しい作品です。
by Valentineばずー- 0
画面いっぱいで重っ
無料分すこし読んだ。ながれが遅くて重くて
女性もデブで 男はしょぼくて 。
男性用って 男からしたら女はみんな肉感的なのが 読んでて楽しいんだろうか。by ぼたん✾✾✾- 0
なんか生々しいw
ほんとにリアルで生々しくて、エロくて、非現実的で、衝撃がすごいです。
読み進めようかな?おかずとしてじゃなくて、漫画としてby レイアド- 0
女性の本音
女性の心の中のドロドロ感が見えて、怖くもありもっと知りたいという期待もありハラハラドキドキがたまりません。
by 豆豆豆豆豆- 0
羨ましい
若いって素晴らしい。羨ましい作品ですね。苦学生と金持ち娘なんて、よくあるストーリーなのに読み進んでしまいます。
by ゆたれもん- 0