みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵は綺麗です。カラーだし。でも、なんだろう?古くさい?出てくる人みんな、大学生に見えない。だからかな?あんまりのめり込めなかったなぁ。
どうなんだろう
若いから欲を押さえられなくて、誘われるままに進んでいく男性の気持ちがよく分かる。でも女性も賢いからしっかり見抜いているし、どんなしっぺ返しがあるか楽しみです笑
最低な女の子っぽいなと思いながらも魅力的なのでついつい読んでしまいます笑ハッピーエンドか思い切りバッドエンドがみたいです。
絵はきれいかな。
ストーリーから設定まで何から何まで非現実的であり得ない。
彼女を置いて出ていくほど、あの女に魅力はないでしょー。私は読み進めません。by 匿名希望-
エッチですね~
最初からエッチですね~。下半身で読ませる漫画の典型かな。モラルも水も低い方に流れるを地で行っています
by JFO-
誘惑
誘惑の仕方がエロすぎて誰だっていくでしょっていう内容。逆にこれで行かなかったら漢じゃないでしょ!!!
モテないオトコの過大妄想を作品にしてみました!っていうやつですね。こんなことまずないからね。だからオトコってしょーもない。
by さかいや-
いやだなーこんな女が側にいたら、、でも実際、信じられないけどいたりするんだよなぁ現実にも。どういう神経なんだろう、寂しい人だよね。
悪い女の人
最高に楽しかったです
寝取られ大好き!!笑
結局男の人ってそそのかされちゃうって所が最高に、刺さりました!by 匿名希望-
気になって無料の分から読みはじめました。絵もきれいで、内容も展開が気になります。今後どうなるか気になります。