みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

かわいい
やっぱりふっくらしてて綺麗な女性は素晴らしい。漫画とはいえスタイルもナイスバディで見ててドキドキします。
なんとも言えないエロさでした。
大学では実際にあんなことが起きてたら大問題ではありますがそこがよかったby 匿名希望-
聖菜の誘惑嫌だな。絶対自分が美人でスタイルいいってわかってやってるもん。女の子から嫌われる女の子。そしてそれに騙される男もバカだな、と思う。彼女いるならそっちと幸せになってよ。誘惑にまんまと引っかかるなら、彼女を傷つける前にちゃんと別れてよ!と女目線で読んでます。
無料分は読みました。女の人は綺麗でセクシーに描かれているなと思いました。
彼氏の友達をどうしようとしているのか、読んでても理解できないし、性格悪い女性だなと思いました。男性を誘惑するお話だからタイトルになってと思いますが、ポイントを使ってまで読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
うわー
女の子の描写はとてもきれいです。しかし、現実にありそうで無さそうなストーリーなのであまり感情移入は出来ないな
エロ漫画として見ると、、、
絵は綺麗で見らだけなら良いかと思うが、内容が幼すぎて、主人公と同年代ぐらいの男子が読むと共感出来るのかな?まぁ、よくあるパターンかな。
エロいだけって感じでもうちょっとストーリーが面白いと良いんだけどな
絵は綺麗
男が抜くためだけの漫画って感じby 匿名希望-
なんとも言えないエロさでした。
大学では実際にあんなことが起きてたら大問題ではありますが、それもまたいいことなのではないでしょうか…by 匿名希望-
誘惑、なんだな。いるいるそんな女の人、って感じで、イラッとしながら面白い。我慢も出来ないもんなんだなぁぁと。
男性の
願望と妄想のストーリーでしょうか。きれいな女性から急にアプローチされて抱けるっていう。。
自分もこの女性ぐらいきれいならたまにはそんなおふざけをしてみたくなるのかな。by 匿名希望-