みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何で星3つなの?

無料分は読ませて貰いましたが、最近の流行りなんですかね?草食気取り男子がラッキー助平の展開。妄想が好きなんですね。

おもしろくない

単純にストーリーが面白くなく、ポイントもったいないので読まないほうが良いと思います。絵可愛いけど飽きる

絵は

絵は綺麗。
    この女?一体?何が目的なんだろう?????

誘惑されて 嬉しくない男はいないとは思うけど。

なんな

ちょっと展開がすごすぎてついていけなかったかな。もっとじっくりいくかんじの展開の方が興奮してすばらしいと思います

絵はキレイだけど。。

読んでいて 感性があわないのは 韓国のものだからかなぁ。
    中国とも 他の国の作品とも違う、独特の雰囲気が、合わないと感じました。

ダメだってわかっててもチャンスがあればやっちゃうのも仕方ないのかもしれないね。人間もしょせん動物なんだし。本能なんだから。

6話くらいかな?彼女の誕生日に嘘ついて(しかも身内の断りづらいこと)他の女のところに行くなんて、最低。どんなに優しくても、想ってるって言われても嘘にしか思えないな。

無料分しか読んでませんし、途中で不快な気持ちになるので読み進めるのをやめました。こんな性格の悪い女いたら怖過ぎる

うーん…

1話だけ読みました。最近これ系の絵、増えてますね。綺麗なんだけど何だか好きになれません。
    聖菜がそんなに絶世の美女にも思えないし性格悪そうだし、主人公も何かこじらせてるし、読後感がはっきり言って最悪だったのでもう読みません。

by Asatama

無料話だけ読みましたが・・。

描かれている絵は綺麗で、特に聖菜は全身美しいです。しかし、ストーリーがいまいちで購入してまで続きを読みたいとは思えませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全108件