みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

どろどろ
どろどろしすぎてます。
これは誰を信じたら良いのかわからない。
闇ありすぎで、作者は病んでるんだろうかと疑いたくなるくらい闇しかない……by くーぬー-
エロい
友達のオンナを抱くのは、よっぽどいい女なのでしょう。誘惑のしかたのエロさ。あれで誘われたら、断れないですね。
by ぶひブヒ-
誘惑って
誘惑って危険であり、魅力的な言葉だと思う。
誘惑によって理性が揺さぶられ、本能で動いてしまう、、、
人間らしいが理性との狭間で行動出来ない人間には魅力ある漫画だと思います!by あずきん55-
セナちゃん影があるなぁと思ってたらそういうことだったんですね。確かに排水溝が汚かったりするとげんなりしちゃいますもんね。
by あかさたな456-
日本的ではない?
日本の漫画っぽくないかんじがしました。
だいぶ大人っぽいというか…ドキドキもきゅんもないかんじでした。by めちゃぱんこ-
ついつい読んでしまった
最初の展開が面白かったので、継続して読んでいます。
途中から、想像していない展開になってきたので、引き続き読みたい。by アフロX-
誘惑。
そのまんま、誘惑される内容です。
誘惑の仕方がさまざまで、その度にドキドキワクワクさせられます!
続きが気になってしまうー!!by はたぼー83-
シナリオ良くできてるのに巨乳が台無しにしているのが何故わからないのだろう!全てをかき消すぐらいもったいない
by ジブラルタるん-
なんとなく読み始め
はじめはありきたりな感じかなと思ったけど作画綺麗だし読み始めて、意外と内容が濃くなってついつい半分以上は読んでしまった
by きなきなこもち-
誘惑に負けますね
フルカラーで購入するにはやはり高いですが、絵が綺麗でヒロインの魅力が際立っていますね。
彼女がいるのに友達の彼女を寝取ってしまったのはとても胸糞悪いですが、ヒロインに惹かれてしまうのも分かる気がします。
ただ、彼女がとても不憫で堕ちていくのを見ていられなかったです。
韓国の漫画っぽいな~と思ったらどうやらそのようですね。
途中までしか読んでいないので続きが気になります。by むっちこ-