みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗だと思ってからの読みはじめです。内容や発展性はまたまだ途中ですが、個人的には面白くなってるのかなとは思います。
by ナしっこ-
よく分からない
また、無料分しか読んでいないけど相手の女の人がなぜ主人公に固執するのか分からない…徐々にわかってくるのかな?
by しかくさんかくまる-
ドロドロ
スタートから、ドクドクの世界観があり、なんとも言えない作品だと思います。好みは分かれる内容ですが、個人的には好きな内容です。
by ポンポン吉-
期待したが
外れた。絵は綺麗でしたが表紙のエロさ度は中にはなかったwそれとどれも非現実的で内容があんまり好きじゃなかった。
by Hs ※aaa-
誘惑
タイトル通りか、男が誘惑されるシーンがいっぱいありました。綺麗な美しい女性が誘ったらどんな人でもほっとけないんじゃないですかね。漫画がすごくリアルでした。
by あざらし777000-
題名通り「誘惑」ですね。こんな風に焦らされているような、誘われているような微妙な雰囲気になったら気になってしまいますね。
by 🦈お-
10無料だったので読んでみました。絵はきれいでしたが、誘惑という表題通り彼女が居る自分の彼氏の友人を誘惑し、、四人はどうなるのかちょっと気になりますが、誘惑する女性が自分に自信有り過ぎで友達にはなりたくないなぁ。
by 桔梗の花-
この女嫌いかもー金持ちのお嬢様で苦労してないからか性格歪んでそうだしスタイルよくてもこんな子嫌だな〜男はこういう女に弱いよな
by ニャンちゅうー-
魅力的になる女性
魅力的な女性に誘惑されたらそっちにいってしまうのはしょうがないと思います。私もいつまでも女性らしくいたい。
by エイチティ-
キレイな人はまわりからチヤホヤされなれてるから誘っちゃうのかな
男も男で単純だからそれにのっちゃうby シャーク太郎-