みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
カラーで女の人がとても
セクシーで可愛いので
とても楽しく読ませていただきました
明日もまた読んでいきますby やねうや、-
上からくる女の人って男の人はたいてい嫌いなんだと思うけど、人のものだから欲しくなるのかな…
エロと恋愛が混ざっておもしろいですby 少年ジャブジャンプ-
絵が綺麗
美人さんを描ける漫画家さんですね。でも美人な人でお金持ちって自分中心で世界が回ってるって思ってる人多そう。そうさせるのは世の男性のせいだよね
by まろピヨ-
きれいな絵です。でも話が胸くそ悪くて読み進められませんでした。彼女を大事にしようとしてるのに容赦なく誘惑の手が…。
by Ryo14-
魔性の…
どの男の人にも自分が最優先であってほしい。
彼女はそういう女性なのかな?と無料分を読み進めながら考えてます。
彼氏の男友達(彼女あり)に対して、誘惑を仕掛けていく女性。そこに簡単に落ちてしまう男。実際にもどこにでもありそうな話です。
こういった女性って現実にもやっぱりいるわけで、いわゆる同姓の敵とか魔性の女呼ばわりされてるけど、実際は寂しさを抱えてる子が多いイメージです。
この女の子はどうだろう。
自己満で掻き乱している様に見える女性も、簡単に落ちる彼女持ちも、読後感があまり後味が良くないので無料分を読んだら終わりにすると思います。
絵は可愛くて好きです。
オススメは…個人的にはあまりかな。by パティシフィ-
絵が綺麗
絵が綺麗だと思ってからの読みはじめです。内容や発展性はまたまだ途中ですが、個人的には面白くなってるのかなとは思います。
by ナしっこ-
よく分からない
また、無料分しか読んでいないけど相手の女の人がなぜ主人公に固執するのか分からない…徐々にわかってくるのかな?
by しかくさんかくまる-
ドロドロ
スタートから、ドクドクの世界観があり、なんとも言えない作品だと思います。好みは分かれる内容ですが、個人的には好きな内容です。
by ポンポン吉-
期待したが
外れた。絵は綺麗でしたが表紙のエロさ度は中にはなかったwそれとどれも非現実的で内容があんまり好きじゃなかった。
by Hs ※aaa-
誘惑
タイトル通りか、男が誘惑されるシーンがいっぱいありました。綺麗な美しい女性が誘ったらどんな人でもほっとけないんじゃないですかね。漫画がすごくリアルでした。
by あざらし777000-