みんなのレビューと感想「支配されるのが俺の性~イキ狂うように躾けられたカラダ~」(ネタバレ非表示)

オメガバース?みたいな世界のおはなしだけど主人公がはじめは強気だったのにご主人様にいろいろされて最後は幼なじみの子と3Pまでするのがエロくてよかった
    幼なじみがちょっとかわいそうなかんじで続きが気になります

メインのDomがか弱くて支配する側に見えないのがギャップがあって新鮮です。
    けっこう鬼畜なことされてるのにsubが健気に惹かれてくのが可愛いです。
    幼馴染のDomの方は典型的な愛あるDomですが、扱いがちょっと不憫なので、愛あるdomSub好きには向かないかと思います。

大好物すぎます!

SubDomもの。支配する側Subだと思っていたのに支配される側Domでクラスメイトに支配されてしまう。エロい命令なのに断れない!初めてなのに産卵させられちゃう。しかもそのうちに幼馴染みのSubも加わっちゃう!サイコーかよ。

続きが気になる

続きが気になります。Ωバースでなくdom.sab...最近ちょくちょく目にするようになりました。一気読みしてしまいました。まさか我妻に依存してしまうなんて。ちょっと切なくなって来ました。早く続編欲しいです。

S好きにはたまらん

SとMが好きな方にはとてもオススメです。特にS役がとてもかっこいい上にストーリーも最高でした。試し読みからでもいいので読んで欲しいです。

好みが別れるかも、、

表紙でだいたい想像はつきそうですが、まぁまぁハードな描写も多めだったので、好き嫌いは別れると思います!!
    私は好きでした(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)

Dom/Subユニバースの世界線なのかな……?
    内容は同じ。商業BLで見たのは初めてだったので気になって購入しました!
    まだ数話しか読めてないけど続きが気になります

表紙がエッチでドキドキ

タイトルと表紙で気になって購入しましたが、大変エッチな男子君が躾されて興奮します。絵も下品すぎなくて好感がもてます。続きが気になります。

あ~❤️いぃ❤️

大好きなドムサブの、しかも3❤️P❤️
    作家さんも好きなので、これは読むしかないですね❤️
    試し読みからエロけったので、期待して読みます❤️

by sp☆

最初は反発するが性に逆らえず従ってしまうのが良い。また、最初、受けの子が嫌がるがだんだんハマってしまって求めてしまうのが良いと思います。