みんなのレビューと感想「支配されるのが俺の性~イキ狂うように躾けられたカラダ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
続きが気になる
続きが気になります。Ωバースでなくdom.sab...最近ちょくちょく目にするようになりました。一気読みしてしまいました。まさか我妻に依存してしまうなんて。ちょっと切なくなって来ました。早く続編欲しいです。
自分は、支配する側だと思っていたのに、支配される側だとわかった瞬間はすっごい好きでした。結構激しい感じなんで、面白いです!
支配という言葉がどうにもしっくりこなくて入り込めませんでした。好きな方もいるんでしょうけど。やはり愛があるものを読みたいです。
すごい
今回BLを初めて読みましたが、これはすごい!魅力がすごすぎる!あたらしい世界を開けた気がします!!!
感情移入できるキャラがいない
なぜそーなるのか、なぜその思考になるのかあまり理解できないというか、今のところ好みではないかな、、、。絵は好みだが。
by オトカゲ- 0
大好きな作家さん狙いで購入しました。ちょっとストーリーが分からなくなった時があったけど、相変わらず良かったです。
DomとSubもの好きなんだけど
最近増えてるDomとSubもの、ほとんどはすごく面白かったし良かった。でもこの作品は、まだ二話しか読んでませんが嫌すぎる。だんだん良くなるのかな。愛あるDomじゃなきゃ。続きを読むの迷ってます。
あ
始めはなめてた相手に
手玉をとられていくなんて
幼なじみトも関係を深めてえくんだなあ。
珍しい組み合わせby 匿名希望- 0
好みが別れるかも、、
表紙でだいたい想像はつきそうですが、まぁまぁハードな描写も多めだったので、好き嫌いは別れると思います!!
私は好きでした(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)by 匿名希望- 0
少し展開がわからない感じになっているような。。
最後が気になるので購入はしていますが、どうなるんだろう。by 匿名希望- 0