【ネタバレあり】すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。のレビューと感想(7ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
展開が…
読み始めてすぐにって事は、最初から好きだったりするかと思うような展開。この後同居がスタートしたら、どうなるのか楽しみ。
by 幸せな子供- 0
匠海はさぁ、千冬の事がすきだよね?
嫌いだからそっけない訳じゃないよね?
好きです意識してしちゃってるんだろうなぁ。by yuumisu- 0
んー?
なんか身体が硬いというか…そういうシーンも、カチカチすぎて雰囲気があまり…。あと会社の階段でっていうのはかなり引いてしまいました。ゴムとかつけてないんじゃ…
by R2323- 0
嘘嘘が本当に
彼氏の家族を騙す偽装の彼氏と彼女だったのに、新入社員の時から好きだった人と本当に付き合ってしまうなんて素敵です。
出会いがいいですよね。たまたまお茶していたことが偽装の彼女になることになり、本当の彼女になれるなんて‼️ただ、お付き合いすると職場の移動があることが気になっています。これからどんな展開になるのか少し心配しちゃいます。by のりぴ-- 0
演技
うその演技から、仮になって、本気になって、、
冷たく扱われてたのは実は気があったからじゃないのか?
でも、親の口実でチャンス到来?!
このままお互いハマっていくのかな?by ベジブルマ- 0
これって
これって彼女がすきという口実に、
こんな設定にしたのかしら??
しかも、、展開早すぎるよー!!
ツンデレだったの??by おんせんまーく- 0
なんで
こんな展開なんかなー。けっこう興味あったってことですか。体の相性が気持ち、心も引っ張っていくような感じ。
by 星の涙- 0
お試しだけ読みました。ありえない展開ではありますが、面白いストーリーだと思います。エッチな場面も多くて満足です。
by まんが匿名- 0
タイトルスゴいし、職場でのエロもすごい。そんなのだめでしょーっておもうけど、カワイイしカッコいいからいいのかなあ
by ねてててん- 0
同期の二人
匠海は千冬のことずっと好きだったけど彼がいると思ってて冷たい態度をとっていた。
偶然居合わせてニセ婚約者に。
職場恋愛は気を遣わせるからと匠海があっさり違う部署に。
後輩や友達でドキドキはあるけど二人は幸せに結ばれてよかった。by 碧緑- 0