みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
もう少し。
ただの同期で展開が急すぎませんか?
もう少しきゅんがあってもいいような気がします。
絵はとっても好きです。by メロンパンナ2- 0
もうちょっと気持ちを確認
もうちょっと気持ちを認識してから、がいいなぁ、と思ってしまった。同期につい流されてしまうヒロイン。でも、ちゃんと好きになるからいっか。
by そらと☆- 0
無料分読み終わりました。続きが気になりますが課金してまで読みたいって事ではないので絵は綺麗で好きですがやめておきます。
by ちゅんこちゅんこ- 0
無理矢理な、、、
短い完結作なので仕方ないのかも?結構強引な設定ですね。内容もサッパリあっさりで、よくある展開かなーって感じでした。
by シャカリキ7- 0
惜しいですね…絵が綺麗で読みやすくはあるのですが、立体感がなくこざっぱりとしすぎていて色気や臨場感が伝わってきません。
by 匿 名 希 望- 0
うーん、何だかお話のテンポが私には合わないようです。この流れでこうなるか?とか、もやもやします。無料までは読むかな?
by のっこりん- 0
少女漫画にある展開。そんなことある?と思いながら無料分読みました!キュンとするところもあり良かったけどストーリー展開が少し…(TT)
by まあちーこ- 0
少女漫画あるある
少女漫画あるあるだねぇ!好きだった子に嘘の婚約者になってくれって言って落としていく的な。女の子もまんざらじゃないからもうちょい固くても良いのにって思った
by やまらぁ〜- 0
ありゃ
こんなことあるのかな~。でも、ちょっとそそられる。急な展開からの恋愛って楽しそう。それですきになれるなら最高
by ピッピックローバー- 0
無料ぶんだけ読みました。
内容がさっぱり入ってきませんでした。
突然同居とか、婚約者のふりなどの設定はよくありますが、気持ちが全く入り込めないということは、そういう事なのだと思いました。by るな先生- 0