【ネタバレあり】すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。のレビューと感想(5ページ目)

りょうかい、このまま上手くいっちゃうって事で良いですよね、
    で結婚ですよね。
    もー早く更新して欲しい、推しの作家さん。

気になります

無料分を読みました。彼はきっとすごく彼女の事が好きなんだろうなって思います。きっとラブラブな展開も近いと思います。

流されて

同期の同じ部署の不破くんから、嫌われていると思っていて。休日に1人でカフェに居たら、不破くんがレンタル彼女と待ち合わせしていたが、ドタキャンされて婚約者のふりをすることに。帰りに流れでカー、、、。

よい

相手役の男性が、ぐいぐいなんで、奥手な女性は妄想抱けていいです。現実世界にもこんな男性がいたら最高です。

by ski017

タイトルから惹かれて読み始めました。無料分までですが、彼はイケメン、ドキッとしました。展開が早いです。この先がどうなるのか、ヒロインに幸せになって欲しいです。

あっさり

ありがちなお話でしかも全てがあっさり終わった感が否めません。
    偽婚約者になる…付き合う…途中横やり入る…結婚する。
    物事、こんなに簡単には進んでいかないよねぇが感想です

同僚からの夫婦に

同僚だと思っていた2人がある日いきなり恋人に。恋人のフリからの本当の恋人同士からの夫婦に。
    ありがちなパターンかもしれませんが、作者さんの女性側の気持ちが細かく描写されている点が好きです。

他の作品でもそうですが、彼女側のやきもきする感じや仕事と家庭との両立の大変さなど現実問題をリアルに描かれているところが高ポイントです

イケメン

同期と主人公。
    突然、同期から偽婚約者になってほしいと頼まれる。
    偽婚約者なのにエロに関係に〜
    展開が楽しみです

偽物で終わると思ってたらそのままむすばれるって、王道感あるけど面白かったです。イラストはそこまで好みではなかったですが、ストーリー面白かったです。

最初は素っ気なかった同僚が実は自分の事が大好きで、婚約者のフリをお願いされるというベタな展開ですが、この展開が好きです。