みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
婚約者のフリして、両親との顔合わせの帰りに車でエッチはないかなぁ。しかもちょっと彼が意地悪な感じがしたのも私的にはなしかなぁ。あまり仲良くない同期だし。
もう少し
二人がせっかくの美男美女なのに、キュンと感が少なめ。もう少しそのあたりが欲しかったかな。
うーん、絵も綺麗だしイケメンと美女を
見ていられるのがニヤニヤしてしまいます。
エロいのも最高に面白いですby 匿名希望- 0
絵が好き
表紙の絵がすごく綺麗ですきです
ストーリーも、面白くて
続きが楽しみです。ポイント集めて読んでいきたいですby 匿名希望- 0
タイトルもうちょっとひねってほしい。あんまりTL感丸出しだと読みにくい。設定は悪くないけど、展開が早すぎてリアル感にかける。
婚約者のフリを頼みつつ実は前から好きだった系の話はよくあるけど嫌いじゃない。ただ、TL漫画だけあって、Hまでの展開が早すぎる感あり。
まさか好きだったんだ
こなツンデレな人すき。同僚で嫌われてたんじゃなくて好きだったんだなぁと思うととってもいい。次が楽しみになります。
車の中で、こんなこと…ダメ!とか言いながら「挿れていい?」にコクコクうなずく女の子…いや、ここのセリフは「ダメ!」でしょ!流されまくりの子なのか?
なんだかよくわかりませんね。無料分だけ読みましたが。好きだったのかな。実は。あんまり続きは気にならないかな、、、
by だんごやさん- 0
マンガなので。
無料のみ読んでみました。
親が『結婚しろ』とうるさいから偽装婚約者になってと会社の同僚からお願いされ…。
何故かキスもエッチもって、何で?と思ったけど、マンガなので。by 匿名希望- 0