みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
絵が綺麗だったので読んでみました。
読んでみたら内容も良く無料ページだけじゃおさまらず購入して一気読みしてしまいました!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
いまから
いまからどーなっていくのか
気になる展開です!
いきなり、婚約者は
びっくりしたけど
気になります!by 匿名希望- 0
ありがちな設定ですね
ニセ婚、ニセ婚約にありがちな設定だったので、新鮮味に欠けました。苦手な同期相手に、簡単に流されるヒロインがチョロ過ぎて、好きになれません。先も読めるので、無料分だけで終了かな。
by アキロン- 0
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。ヒロインは仕事もできて美人でスタイル良いし好きです。同期の男はヒロインのこと好きなんだろうな。これからどうなるのか続きが気になります。
よく
よくある設定&展開。いきなり結婚や同棲を決めて、襲われつつそれを受け入れて、実は前から好きでしたみたいな。
絵はでくの坊。by 匿名希望- 1
なんか絵といいストーリーといい雑すぎる。いきなり偽婚約者になること承諾して、そのままエッチして…
内容がまったく無いチープすぎるお粗末漫画。絵も雑だし表情とか内容と合ってないし、久しぶりにこんな漫画みて驚き。新人さんですかね…
暇つぶしに無料分を見てみたけど、あまりのお粗末ぶりに衝撃すぎてレビューせずにいられませんでした。
★1にも値しないと思います。by 匿名希望- 6
好きなのね
不破君が千冬の事が好きなのは、ダダ漏れしてる。
今までは、千冬に彼氏がいると思って 素っ気ない態度とってたんだね!by 匿名希望- 0
ないない
そんなんないない。
設定に無理があるけど、好きかな(笑)。
そんなに会社ではバレるよ。
スリル満点。続きが気になります。by 匿名希望- 0
彼女
同僚同士で親からの結婚はまだかの話がうざいから1日だけ彼女のフリで実家に行った。3ヶ月付き合ってるふりを頼まれる!だけどエッチしちゃうし、同棲するし好きになっちゃうと思う。今後が気になる。
ちょっとだけ話が急展開すぎるかな〜と思ったりしました…偉そうにすみません
割とTL漫画にリアリティを求めてしまうタイプなので、現実味のない導入でも気にならない方は大丈夫だと思います!
読ませて頂いてありがとうございましたby 匿名希望- 0