みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
謎な職場。
付き合ってるだけで異動って何故?金融機関なら防犯上の…という今や意味の無い化石クラスの規定があるけど、「周りが気にする」なんて変な理由で仕事を取り上げないで欲しい。じゃあ家族経営の会社ならどーなるんですかね;
by ソースケ- 0
ありきたりだけど
よくあるストーリーだけど、テンポよく進んでいくので飽きなかったです。ちょっと早すぎる感はありますけどサクサク読めます。
by えながちゃん- 0
無料ページから入りました。会社の同僚に婚約者のフリしてって言われて、一線を超えたらもうフリはできないよな
by みなか- 0
きゅん!
こんなシチュエーション、いいなーと思う。絵も可愛いし、男のグイグイさに女子としてはキュン!もっともっと続けてほしいです。
by Cristiano- 0
無料分しか読んでませんが、スタートがありきたりというか、でも絵もキレイだし主人公もどうなるか気になるのでポイントためて読みたいと思います。
by ニコベル- 0
こういうの
こういうの、好きなんだ……の時の男の子の顔が黙れと思ってしまった笑
合う人には合いそうではありますがby だぶるきゃっする- 0
なんか顔が無表情で怖い…。そして話が唐突過ぎてついていけないし、読者を置いてけぼりにしてる感じがします。在り来りな展開だからこそじっくり進めて欲しい。
by ルルルのル- 1
かわいいか!?
男性目線ですね…
タイトルに敵意を持ってしまう…
話の流れはありますが…読みやめてしまいましたby マンガバンザーイ- 0
展開が急すぎて、
好きな作家さんですが、
ストーリーが急すぎて、ニセ婚約者なのに車で、会社で、すぐにHはどうなの?って思いました。
でも、お互いの気持ちがわかってからは大事にされてて幸せそうなのでよかったです!by もんちっちーち- 0
絵がかわいい!
からだがとても綺麗に書かれているし男性もかっこいいです!主人公流されすぎじゃないか?笑とおもいますが漫画だし仕方ないですね、現実だったらそのまま、ぽいされそうだけど大切にされててホッとします!つづきがみたいー!
by えへへん- 0