みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです♪
by ルLaLa- 0
素敵な、、、
ストーリー素敵です!!
絵も綺麗で読みやすいです。
社内恋愛って憧れる設定だけど
キュンキュンしちゃいます!!!
千冬ちゃん可愛いし、、、
たくみくんカッコイイし、、、
早く結婚して欲しいです!笑by カピバラさーん- 0
絵もキレイだと思います。同僚との恋。しかもイケメン!憧れますね〜ちょっとエッチなところもいいですね〜
by しょーみゆ- 0
まあまあ
思ったより顔の書き方があっさりだけど、内容はとても面白い!早く続きが読みたくなる作品。他も読んでみます
by チイズ- 0
無料版を読んでストーリーが気になって購入しまくりました。このままハッピーエンドになってほしいなと思う。
表紙の絵がキレイだったので、試し読み分のみ読みました。
適齢期の男女が親の圧力に負けて、お付き合いしているフリをするうちに…。ってよく見る展開になるのかな⁉︎
お相手の、今まではあまり仲良くなかったイケメン同期。
絵柄のせいなのか実はそういう設定なのか、私には悪いオトコの顔に見えてしまって…。
なんか魅力的に見えないので先を読む気になれず購入は見送りました。by 匿名希望- 6
なんだか表情がいつも同じで能面みたいです。瞳に生気がないというか、とにかく感情移入ができません。
2話購入しましたが、ちょっと後悔しています。by 匿名希望- 1
婚約者のフリで始まり、押しの強い彼がカッコ良かったです。このままゴールインするのか?それとも一波乱あるのか?続きが楽しみです。
by Charaママ- 0
表紙に惹かれて買いましたが
TLのような細かい体の動きがあるジャンルには向かない絵だなと思いました。
実際にそういうシーンのときもあまりしっくりこなくて、読むのをやめました。
お話はすごく面白いのですが。by 匿名希望- 0
アラサーになると結婚しろの圧がつらいの分かります….。そんな私はマンガを読んで現実逃避しています。読んでいる間は色々なこと考えなくて夢中になれます。