みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼女

同僚同士で親からの結婚はまだかの話がうざいから1日だけ彼女のフリで実家に行った。3ヶ月付き合ってるふりを頼まれる!だけどエッチしちゃうし、同棲するし好きになっちゃうと思う。今後が気になる。

展開が早い

展開が早く話がすすむのが早いので、サクサク読みたい人にはいいかなと。
    読み込みたい人にとっては、心理描写やベットシーンももうちょい丁寧に書いてある方がいいのかなとは思います。

かわいい

拓海くん、上手くやったな!それまでにもスキだったんだね。お幸せに!
    人の恋を邪魔する奴は、豆腐の角に頭ぶつけて、痛い思いすればいいんだよね。
    顔の表情が今一のところありかな。

表紙の

表紙のイラストが綺麗で購入しました。絵がきれいで読みやすかったです。最初はありがちな展開でしたが、くっつくの早くておもしろかった。

うっ!

展開が早いなぁ〜、もう少しだけでも引っ張って欲しかったなぁ。まぁ、わかりやすいんですけどね(o^^o)今後何か変化があるかもしれないので、もう少し読み進めたいと思います!

無料分が更新されていたので久しぶりに追加で読みました。ザTLな作品ですが匠海のスパダリっぷりはいいです。ヒロインうじうじ悩みすぎててちょっとイライラするけどうまくいってほしい。

期間限定の婚約者

こういう風にピンチを乗り切る人もいるのかと思うとドキドキします。親がうるさいからって理由が(笑)意外と彼女のこと好きだったりしそうな気がします。続き楽しみです。

アラサーに突入し、親からの結婚の圧に日々うんざりしている千冬。休日にカフェでお茶していると、同期の匠海にバッタリ遭遇。クールでなぜかいつも素っ気ない匠海が…
    凄いな〜(笑)

絵があっさりとしていて、内容もわかりやすくて割りとサクサクと続きが読めてしまいました。課金するつもりではなかったけど、長さもちょうど良かったので最後までよんでしまいました。

無料分三話だけど、なんとなく不破くんは千冬ちゃんのことがそもそも好きなのかなぁとバレバレな感じのストーリー。でもなんとなく良い感じなのでハッピーエンドになって欲しい。