みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

突然の展開

突然の展開パターン。大好きです!

同僚の婚約者を務めるはずからの恋への展開。
    もともと愛されてたって分かるのって本当嬉しいんだよねー。
    でも、揺らぎを入れてくる人もいて、、、、続きが楽しみです。

ハイスピードだけどキュンとくる

展開の速さは凄いけど、必ずキュンとくるポイントがあって配信分すぐ購入しました。絵柄はまだ発展途上かもですが、ラブエピソードにはキュンポイント高いからこの作家さん好きです。

こんな結婚!?

やばい!ここまで相性いいなんて。偽結婚と言わず、本当に結婚したらいいのに。
    彼氏がイケメンで料理もうまくて、そして相性も良くて。最高じゃん。でももう、結婚解消しちゃうの??!

気になる

2人はとってもピッタリなんだと思います。絵は下手じゃないんだけど、キャラクターも美男美女だけど、なんとなく絵がマネキンぽいのが気になり、エッチなシーンも臨場感が持てないのが残念!

絵がきれいで好きです!
    試し読みだけ見てみようとおもったけど、おもしろそうなので購入して読みます!
    たくみは、ちあきの事が好きなんだろうな~てのが試し読みでわかりました!
    読むのが楽しみ

お試し読みました
    ニセ婚約者を頼まれて、まさかのその後のエッチ
    期間を決めてるみたいだけど、本当に付き合ったらいいのにって思うほどお似合いだと思う。
    お試しで引き込まれてました!!

サクサク読める

少し話のテンポが早いけど、読みやすいし、ヒーローの入社当時からの片思いがツボでした(笑)ヒロインの友人が出てきましたが、その友人が中々の悪女。丸く収まってよかった!

by 蓮那

偽婚約者

偽婚約者シリーズ大好き❤その先が、わかってるのに、きもちのグラグラがあって、面白い‼️イケメンとなら偽婚約者でもいいから、一緒に住んで、擬似体験しておきたかったなぁ〜

同僚からの

興味ない関係かと思いきや、婚約者のフリをお願いしてから二人の恋愛が進展していくストーリー、彼女の親友?すごく悪い女がでてくるのが嫌です。ラブラブな二人を沢山みたい!

これはいい!

まだ無料分しかみていませんが、絵もレベル高くて読みやすかったです!実は片思いだった?不破くんが主人公と偽婚約者になってしまう!
    このあとの展開きになります!