みんなのレビューと感想「だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~」(ネタバレ非表示)

今回のはいつもと少し違うかな?

岡田先生の漫画は今回で読むの4作目くらいなのですが、殆んどが年の差ですね。
    それが好きで毎回購入しています。

私がいつも購入しているのはお兄ちゃんと妹のものなのですが、今回は先生と生徒。
    兄妹だと気心知れてるので、お互い腹の探り合いしていてじれったいんですが、今回は駆け引きで女の子がちょっと上かなって感じがまたいいです。思う存分振り回して夢中にして欲しいなぁ!

作者買いなので直ぐに購入しました。
    兄妹物じゃ無い‼️
    でも、描かれかたは相変わらずエッチで丁寧です。逆にまたそれがエロさが増しますが…後は、何と言っても女の子があまりに幼く描かれててドキドキ…
    あー❗️先生と生徒 良いのかなー大丈夫?なんて、読んでるこっちがヒヤヒヤしちゃう 笑

なかなか

なかなかエロくて描写はいいんだけど、この作者いっっっつも、ロリ作品に仕上げるのが気になる。
    高校生は百歩譲ってもそれ以下は正直ひく。そこまで幼くする必要性がわからん。

作者買いしてます

岡田コウ先生の絵柄や性癖がどストライクで作者買いしています、
    最新話の誤字が多いのが気になりました、
    (レジシーンでのこんな試練があったとわ)
    じらす手→焦らして(?)

めんどくさい!にて、気の強い受けちゃんがほろほろ泣いてしまうのめっちゃくちゃに好きです。これからも楽しみにしています

作者買いです。
    どうしても女の子が本気で男性が好きになるには幼過ぎないかと思ってしまいます。
    それにほんとに好きなら中に出すか?と。
    今までの作者の作品は、本気で好きじゃないから読めましたが今回はなんか腑に落ちなかったです。

いけないことって

いけないことだってわかってても、先生と生徒やそれ以外の色んな関係を超えてしまうドキドキ感!行き着く先がどうなるかなんてわからない。今が大事!そんな事がエッチな事が私にもあったらなぁ(笑)なんで思いながら読んでました。

お父さん

とあちゃんの話はムスメの制服の父娘とつなかってますね?!作者さんは最後に別世界線と書かれてますが、いやいや、あのアブないお父さんですね。とあちゃん、「外の人」って言っちゃってるし。はしばくんと幸せになってほしい・・・

とにかくエロを求める人にはおすすめ

なぜ兄と関係を持つ話が多いのだろうと思いますが、そういった内容は気にしない方、絵だけ楽しめる方には良いと思います。
    とにかくエロいので、その部分はとても楽しめる作品です。

乱れても可愛い少女

作家さんが女性だからなのか、乱れてもアヘ顔にならずに可愛い乱れ方するのが好きで読んじゃう。女性作家さんなのに、いわゆるイケメンみたいな男があまり出てこないとこも好感度高い。好きです。

絵が可愛い

兄妹ものってあんまり好きじゃないけど、絵が可愛いので購入しました!
    女の子が似たタイプなのは作者さんの好みでしょうか?笑
    口は素直じゃないけど体は正直みたいな分かりやすいエロさです。

by 091008