みんなのレビューと感想「私がよそで抱かれるわけ」(ネタバレ非表示)

作者の描く人物が魅力的

日常に有りそうで、なかなか無いようなストーリー構成ですね。人物も魅力的に描かれていると思います。スタイルの良いグラマーな女性が描かれているので一気に読んでしまいました。

こんな人いたら

ほんとにやばいっすっていう内容の女性が多く登場します。
    ほんとに行動には移さないけど、妄想や精神世界では男女ともに一度は味わっているシチュエーションなんじゃないかな。

by voicey

うーん、なんだか読んでしまう

決してリアリティを感じないのだけど、漫画の世界としては何だかハマって見てしまう。この作家さんの作品は、ついつい読んでしまいたくなる魅力があるのよねぇ

無料分読みました^ ^
    リアルなようなリアルでないような。。。
    でも一線って多分こんなもんで越えるんだろうなって思ってしまう導入部。
    続きは…あまり気にならないかなー。。。、

黒金先生の作品は

どれもエロくて背徳感と欲望と理性とが闘いあって、でも欲望が勝つみたいな印象があります!特別絵が上手いというわけではないのですが、味があってくせになります!

人妻のエロエロシチュエーションですね!ちょっと現実にあってもおかしくないお話で入り込みやすくて面白いです!エロさもなかなかよかったです(^ ^)
    オススメですね!

絵がエロい

まず、絵がエロい!
    ほんで、内容もありえそぉで感情移入しやすいから、興奮しやすいし!笑
    色んな話があるのもいい!
    どれか1つはフィットするはず!

さりげなくエロい

この人の書く女の人が、なんとなくエロくて好みです。安易なストーリーもけっこうはまりますね。
    スレンダータイプもエロく書いて欲しいですね。

ちょっとした会話にリアルを感じる。
    一つの話が短いので読みやすいですね。
    作者さんの別の作品が面白かったので
    読んでみました。もっと買うかもしれない。

絵が先

マンションに住んでる私からして。こんな上虚にならないかとは日常的に考えてますが、ありえまへん。それを再現されてるので毎日興奮してまふ。