みんなのレビューと感想「私がよそで抱かれるわけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ネトラレ系の感じがそそられるストーリー内容。
作画も好みなので、ついつい読みたくなってしまっています。by 匿名希望- 0
体型がまず無理。
胸は大きいけどただのデブ。
安全日は無いって。絶対なのはピルのみ。
絵があまりにも気持ち悪いし、女性軽視気味なので無理だな。by 匿名希望- 0
うーん、なんだか読んでしまう
決してリアリティを感じないのだけど、漫画の世界としては何だかハマって見てしまう。この作家さんの作品は、ついつい読んでしまいたくなる魅力があるのよねぇ
by つるりんっぱ- 0
クセになる
この作家さん、あっさりしているイラストなので見易くて面白いです。人妻さんって、、軽く見られるなぁと複雑ですが。。まぁでも欲求不満解消出来るし、まぁ良いのかな。
程よくエロい絵
アニメっぽくないのがいい!
尚且つ表情が豊かなのがエロスを引き立てて次が読みたくなる作品です。
オムニバスなので、気になるタイトルから読んでいますが、どれもエッチの入りシーンはさりげなくて有り得そうだし、有り得たら良いな?!と錯覚するくらい自然なので面白楽しく読めます。by れみなみ- 2
好きな作者さんでしたので、個人的には大変満足です。もっと色々なシリーズがみてみたいですねー。期待してます。
最初のはなしがすきかな。お金ほしさにゆるしてしまうってある意味お互いに割りきった関係なのかな。不倫ものでも気持ちがなく目的だけ果たす手のなら、まだ、理解はできる
フリンさいこぉ!
フリンさいこぉ!!しかもこんなにムチムチした熟女がおあいてできるなんて、、、ヤバイですね。興奮しまくり!
最近これといってハマるものがありませんでしたが、たまたま見つけてヒットしました。まだ途中ですがおそらくこのまま読み続けると思います。
すごい描写ですね。姉弟のストーリーはなんで興奮するんだろうなぁ。不思議。引き続き、楽しみたいと思います
by たたたたーんん- 0