みんなのレビューと感想「総帥」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本作品は2023年5月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。
最高
最初はそうでもないかと思いましたが、話が進むと次が早く見たいって展開になりすぎます^ ^
まだ全部見てませんが、早く続きを読みたいと思う毎日です^ ^by 匿名希望- 0
何をやるにも全てをかけてやってるのがすごい!
先生が好きになれなくて、何かあればカードカードで、もう少し可愛げのある金額ならいいけど…by 匿名希望- 0
とにかく面白いですよ。最近の漫画はストーリーが難しいのでテレビでゆっくり観たいですね
今後の展開に期待してますby 11239143- 0
続けて読んでます
今読んでる最中です。だんだんと話が難しくなって来て、最初は毎日無料で読んでましたが、今は、空くとわかはなくなるので、購入してます。それほど夢中デスネ
絵が...
絵が好みではありません
背景も全部暗いし、韓国漫画なのであらゆる場面で日本とは違っていて気になりますby 匿名希望- 0
男の筋道がきちんと語られていて良い‼️勧善懲悪は、世の中の必定❗実話とリンクしていて面白い‼️
最初
から面白く読ませて貰ってます。過去のことも徐々に出てきますが、もっと詳しく知りたいので、過去の話も沢山描いて欲しいな
ストーリーはね
ストーリーは魅力的なんだけど、なんかヤクザ顔の用心棒だらけで、主役すら単独じゃ無いと、顔の見分けがつかない。女性もそう。ストーリーが良いだけに残念
難しいお話ですね
そもそも韓国のお話ですね
ヤクザ社会がかけていない
日本にマフィアがあるとしたら、こんな感じなのかもしれません。
最初は好奇心で読めますが、キャラクターに魅力がないのとリアルさがないのが気になって無料が残っているのに読めませんでした。- 0
どういう結末を想像してのストーリーなのか?まだ検討もつかない。闇社会,こんなにも密接しているなら排除は難しい。