みんなのレビューと感想「総帥」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

総帥

よくありがちな不良たちの頭がビジネス界においてその度量でのしあがっていく的なサラ金みたいな感じかな?まだ最初しか詠んでませんがあまり魅力的ではないような。

解説で内容が面白そうだったので読んでみましたが、私的にちょっと絵が苦手でしたし、お話が「えっ!そんな無茶な。」って感じで理解できなかったです。

出だしは面白そうだったけど

毒鼓が面白かったので、かなり期待していたが、なぜか絵が今ひとつ魅力に欠ける。迫力がない。頭となるものがあまりに軽いので、強さが感じられないのが残念。でも、これからを少し期待して読んでみようと思う

by GRAY

この主人公は可愛いらしい感じでなねこの漫画の主人公の女の子は可愛いらしい感じでね次は早くみたいなねね

違和感

自動車を生産している大企業の会長の秘書(連絡先)がヤクザって、韓国ドラマでもないのでは・・・。それいったら漫画だからね。

ちょっと絵が迫力ある

ちょっと絵が迫力ありすぎていつもは読まない感じの作品ですが、無料分だけですが読んでみて、社会のひずみにながされてるのかな、普段知らない世界。
    また、課金してみようかな?

これは日本ぽくないような…
    こんな暴力をふるう会社があるかなぁ?
    韓国の財閥の話みたい。
    ミックスになってるのかな?

この作者はこういったバイオレンス風な作品がだいすきなのか、いっつもこの手の内容なので私は段々と飽きがきます。もちろん面白い作品もありましたが私はこの作品はあまり好みではありません。

タイトルが気になって読んでみました。なんだか暗い、、内容よく分からない、、。私にはちょっと、合わなかったのですね、

絵は好み

無料連載話だけ読みました。バイオレンス?ちょっとついていけない感じでしたけど、好きな人はいるので好みが分かれそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全40件