【ネタバレあり】総帥のレビューと感想(3ページ目)
本作品は2023年5月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。
なんか
カッコイイ。口だけじゃなくてちゃんと自分で動く人ってやっぱり上の人間なんだなって思う。ヤクザの組長だったのかも知らんけどそれだけ肝も据わっててカッコイイ。
また新しいのが
この作者の漫画に今ハマってて順番に読んでいってます。今回のはいままでのヤンキーと違って新鮮です。作中に出てくる社長…よく会社がもつなと思わせてくれるキャラでした。
by メコン- 0
復讐の毒鼓を読ませていただいてたので、この作品も興味があって読みました。18でこんな悪いやついます??でも、面白かったです。
すごい
この作者さんの漫画は迫力がすごくて、びっくりする!話の内容もしっかりしてるしこんな人が実際にいたら凄いと思うけど、いないのが現実。いるのは悪い人ばかりだから
1話無料のみ読んだ感想です。おもしろそうなので購入予定です。しょっぱなから、カシラなのに、キャラがいいです。でもかっこいい。先がどうなるか楽しみ。
なかなかのスピード感
なかなかの成り上がり破天荒なストーリーの話しのようです。19歳設定は少し無理があるかと思いますが、喧嘩の描写も上手く飽きない構成かと思います。
何気に笑える
この方の作品はオトコ臭がすごくて、女の私からみたらつまらなく感じる事もありましたが、このストーリーは割と楽しんで読めたので良かったです。
by 柿の種チョコ- 0
かっこいい
ありえないの連発なのに何故か面白い。バイオレンスもサラッとしているので読みやすい。かっこいいセリフが満載。
日本ばなれ
日本ばなれしてますけどらおもしろく読めました。ただ本当に日本ばなれしすぎて理解に苦しむところが沢山あります。
絵が個性的
絵が個性的。黒い紙に描いているのかな?ストーリーも、これから先、どんな展開になるのか楽しみです。上に行く器ってあるんですね