みんなのレビューと感想「総帥」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本作品は2023年5月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。
イマイチ
復讐の毒鼓シリーズ2作品を読んで面白かったので期待して読んでみたもののイマイチでした。ストーリーががあまりにも現実離れしてブッ飛んでいたのでいたので途中から読むのを辞めました。
絵が、、、
正直、絵がクリアでないので、登場人物の見分けがなかなか難しい。
他のシリーズも同じで、かなり内容が入ってきづらいという印象です。by 匿名希望-
この方、他の作品もそうでしたが、人物の見分けがつかない。内容はおもしろくても、読んでて疲れてしまいます。わかりやすくしてほしいです。
by のりれお-
難しい
何がなんだか少し難しいだけなのか、理解半分してませんが、ブレない強い男が出てくるのは好きです。が、よく読み込むまでもないかも。
気になって
レビューもたくさんあったので気になって読んでみました。
まだ読み始めたばかりだから、あまり良さが分からないけど、とりあえず読み続けてみようかと思います。
ただ、絵はちょっと見づらい感じがしました。by 匿名希望-
う~ん…
細部の設定が雑過ぎて今一つ楽しめない。
漫画だから多少の現実離れは致し方ないと思うけど、漫画であることが生かされていない感じ。
セリフで説明出来ないポイントは絵で読者に気づきを与えてくれたら良いのだけど、どうでも良い会話に何コマも削くのは如何でしょう?by 勇敢マダム-
ちょっと
表紙の絵が素敵だなと思って読んでみたら…
中の絵は、ちょっと違っていて残念です。
ヤクザ物は好きなので、読み進めてみますが…リアル感があまりなくて、途中挫折しそうです。by 匿名希望-
んー、この作家さんの作品で復讐の毒鼓が面白かったのでこちらも読んでみたのですが、私は合わなかったです。まだ3話目までの感想なのでもっと話が進むと面白いのかもしれないけれど、4話目には手が出ない。
とりあえず無料分だけですが、この作者の作品主役アゲがすごいですねー。ゴチャゴチャしてて読みにくいです。
この漫画家さんの絵は、画風なので仕方ないのですが、時々人の見分けがつかなくなってしまいます。スカッとする展開に惹かれますが、設定や構成に無理が多々…。