みんなのレビューと感想「総帥」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

総帥

話は面白そうなんですが如何せん、絵のクセがすごいですよね。10代でヤクザのトップ??暴走族とかだったら分からなくも無いけど、トップてのはねぇ…時間があればまた読みたいです。

嫌いじゃない

絵があまり好きではないけど、話が面白かったです。
    電車の中のだるいヒーロー気取った乗客、いたらうざいわ。都会は色んな人いるから、東京に行きたくなくなりました。

不気味だね!

未だに、どこでどの様に育ったのか解らない所が、不気味だねえ!
    年上も、上司も、すべて敵に回すのわ、”はん**な*き”みたくてどのような展開に
    なるのか楽しみ!

この作者さんの他の作品を読んでいて流れで読んでます。他の作品と何となく絵が違うので微妙です。まだおもしろいのか分からないのでこれからの期待を込めて読み進めています。

予想不能な展開!

ミステリアスな主人公が魅力的だが、絵が粗く見づらい箇所も多々あり。どんなストーリー展開になるのか今後に期待だが、課金しても見るべきか迷う所ではある。

ストーリーはね

ストーリーは魅力的なんだけど、なんかヤクザ顔の用心棒だらけで、主役すら単独じゃ無いと、顔の見分けがつかない。女性もそう。ストーリーが良いだけに残念

以前みた他の漫画は楽しかったのですが、なんとなく内容が入ってきません。
    すこしやりすぎ感があり、流石にそれはないだろ〜という内容でした。

by tomitsu

これからかな?

割と、絵柄が、好きなんですが、イマイチ
    まだ、話の内容が掴めてないですね……
    これから、どんな展開になるかは、楽しみです!

よくある

よくある、実は〜だった。
    やはり、人て何か違う人ははじめから何かちがう。
    しばらくその描きが続きます。
    でも長く、ちょっと飽きてお休みしてます

シリーズが好き

この先生のシリーズは、暴力的な描写の中にも、人間味溢れたそれぞれ登場人物の描き方が、とても好きでいろんな作品を読ませてもらっています。