みんなのレビューと感想「アラフォー男の異世界通販生活」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間30位
- 全102話完結(50~59pt)
NEW欲しいぞ!
いいなぁ、アイテムbox。
ドラ◯もんの4次元ポケットとかすごく憧れるよねー。
通販で何でも買えて、何でも収納出来て私も欲しい!by ははげんきだね-
楽しみ
無料のところまで読みましたが、続きが凄く気になります!恋愛の話もあるのかわかりませんが、これからが楽しみです!
by 雪コンコン-
わくわく
38才の男性が異世界に飛ばされて、なんと通販生活で、乗り切るとは😁
狼みたいなヤツに襲われた時は、花火とパチンコで撃退しました。
どんな発想で乗り切っていくか、ワクワクする作品で、オススメですby アクビどん-
異世界系
異世界系ですね。この手のお話し多いですね。私はこのジャンルをあまり読まないのですが、主人公には頑張って欲しいですね。
by ばば乙女-
通販
異世界で通販が使えるのは便利だけど、品物を届ける仕組みがわかりません。誰が届けてるのか品物を補充してるのかな〜
by コロコロだん-
面白い!
主人公の急に置かれた世界はとても面白くてファンタスティック溢れる話だけど、いざ自分が同じ世界に身をおくことになると、絶対テンパると思う(笑)
主人公の冷静さに感服した。by こちちゃ-
このお話は、もと地球人が異世界に転生してスキルで通販生活をしてきままに異世界ライフを送るお話です。そのためとてもすごいと思いました。
by ぱとぱとぱと-
異世界
異世界ものですね。
絵もいいですし、構成もまあまあかな、
話も面白いと思いましたよ。
アニメ化されていることを考えると星は4かな。by ネム眠-
アニメからやってきました。
通販にスーパー。
異世界からしたらチートだ。
しかし、アラフォー主人公ケンイチさん
女の子食べちゃダメだよなのでマイナス1by ys28k04-
夢のようなスキルを得て
イラストレーターの生活に疲れ、田舎にUターンすることにしたケンイチは、気付くと森に立っていた。事故に遭うとか原因は全くわからないが、どうやら異世界に転移したらしい。試しに「ステータスオープン」と唱えてみると、いつも使っていた巨大通販サイトの画面が現れて……。異世界で通販サイトを使いこなすという夢のようなスキルを得て、憧れていたスローライフ満喫するお話です。
by reo8864-