みんなのレビューと感想「アラフォー男の異世界通販生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後まで課金して読みました
    それくらい好きです
    現代科学現代文化が1番強いのかもと思わせられる作品
    他の異世界物のように俺TUeeeでチート過ぎない所がいい

通販多いな

ココ最近の流行りなのでしょう。現在の通販サイトをチートとしての異世界ものと言うのは。と言ってもつまらない作品ではなく、楽しめるものになっています。

異世界と現代

ネットで買い物しながら異世界ライフ...すごくおもしろい。感情移入しやすい性格か、パワーショベルを使ってる主人公をみて自分もワクワクした

今どきのネットスーパーのお話かと思っていたら異世界でのお話で、こういうお話は初めてだったので新鮮で面白いです!女の子もとても可愛くて楽しめます。

コミックで持っています。

無料分を読んで気に入りコミックを買ってしまった作品・・・。
    他の人はどうか判りませんが僕的にはすごく好きな作品です。

設定が

設定が現代で異世界でありえないけどおもしろいです。主人公の知識も豊富でショベルカー運転できちゃったりするけど(笑)展開がたのしみです。

異世界転移モノが好きです🎵
    おじさんがいきなり異世界へ行っちゃうのはびっくりでしょうがネット通販が異世界でも使えるなんて便利すぎる❕

通販は最高!

異世界で通販!なんで買えるけど大丈夫?と思わせる作品です。いろいろな発想、発展、展開が出来るからなかなか面白い作品です。

どんなに感じでいくのか

いろんなものが通販で買えちゃうので、どんな風に続いていくのか楽しみな作品です。まだ序盤なので続けて購入したい。

かなり

長い間、時間が空いたから辞めたのかと思ったけどまだまだ続いていたんですね。かなり絵が上手いし内容も面白いのでお勧めです