みんなのレビューと感想「資料室の番人はヘンタイ野獣~武骨な指でクチュクチュ…ッ~」(ネタバレ非表示)
資料室の番人はヘンタイ野獣
最初は、何で?と思ったけど良かったね。この人のこと好きになって良かったね。二人だったら大丈夫だと思う。
by 漫画大好きよーし- 0
まぁまぁかな
まず何故かいきなり地下資料室の配属?設定がいまいち良くわからず。だけど、絵はキレイましエロ要素もバッチリあります!
by アゲハ35- 0
ストーリーはいいけど
確かに異動初日に男性の全裸を見せつけられるというインパクトがすごい。
峯岸さんが風花ちゃんを気にかけていろいろサポートして、徐々に近づくのがいい。
でも、そもそも異動するきっかけとなった編纂作業は?これ程有能な人材がどうしてここにいるの? 等と中途半端に気になる所が端々に見られてスッキリしませんでした。
叶えるものなら続編読みたいです。by バジリアン- 0
面白かった
面白い始まりで読み進めちゃいました!
峰岸さんの「だせ」口調が気になる笑笑
でも男らしくて、カッコよくて良かったです♪by 匿名希望- 0
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
峯岸さんかっこ良すぎました
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby 匿名希望- 0
出だしからして面白かったです(๑>◡<๑)
今、この作品にハマって同じところを何回も読んでいます(*^ω^*)by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど設定がちょっと、、、突っ込みどころ満載(笑)だからこそ続きが気になってしまいます。。。
面白そう
少ししか読んでませんが、続けて読みたい感じです。いきなり裸でビックリですよね。あり得ないようなストーリーですが、恋に発展していくんだろうな。
エロいけど、イケメンで良きです。by 匿名希望- 0
最初の印象は最悪だけど、グイグイこられるのは嫌いじゃないし、イケメンだし、タイプです。
続きがとっても気になります。楽しみです。by りー68- 0
なんか不思議です!
どんなかなぁ。と思い読ました。
極端なストーリー展開ですね。
でもなんか気になり、ついつい読んでしまいます。早く次号を読みたいです。by 匿名希望- 0