みんなのレビューと感想「サキュバス喚んだら母が来た!?」(ネタバレ非表示)

近親相○物だけどなんか違う

近親相○物なんだけど母親が悪魔(サキュバス)からか若々しく(父親はそれなりに加齢してる)10話のJK姿はkawaii
    息子のタカシは母ちゃんに似てると思いつつもやっちゃう
    普通の感性なら母親とは出来無いから、母親に似てると出来無いんだろうが
    それをやってのけるのが公然ワイセツカットの息子タカシである

まぁまぁ

ゴリゴリの実の親子だけど、重くはない。
    息子は、サキュバスが母親と凄く似てると思ってるけど、本当に母親だとは知らない。
    母親は息子だと知ってるけど、サキュバスの本能が強くて息子の息子にメロメロ。
    父親はいるけど全く登場してこない。
    絵はキレイだけど、そこまでエロくない。

by 稲蔵

いろんな要素満載です。

サキュバス、近親、お父さんからみたら寝取られといろんな要素が入ってます。息子さんの髪型はキャラクターに合うようにこうしたのだと思いますがちょっとキモさが。。まあまあエロくて楽しめました。

by Katto

ついつい見てしまってる

サキュバスと近親相○のセットの物語だけど、どちらの要素ともすこし違う感じがして、うまく融合して凄く興奮する。これはおすすめです。

by hikorin

きゅん。。

描写もカワイイし、内容もえっち&コミカルな作品でハマっちゃいました!!!(笑)読んでいて、ドキドキしちゃうようなシチュエーションたっぷり!

by ELLIE

良い!

お母さんが、ムチムチでエロくて素敵です!
    絵も綺麗なので見やすくて、望んでいた作品でした。
    サキュバスなのも良い!

まってました!

いつもとても魅力的な作品がいつ出るのを楽しみにしています!今回もジャケットだけでも興奮する作品!もちろん中身も最高!

ムチキャラ

ムチキャラ女のコ良かったですぅ❤️
    痩せキャラだと、色気と魅力に欠けてしまいますものねえ
    絡みも先ず先ずで、フツーより良かったです

なかなか

面白い作品です。展開は読めてしまった感じですが…。しかし、呼び出したサキュバスが自分の母親だったらゲンナリしますが…。

相変わらず

相変わらずこの作者はじょうず
    絵がまずいいし、色々とうまい
    ただ状況としては個人的に燃えなかった、、