みんなのレビューと感想「ワスレナグサ ~ミズキとけいこの物語~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

地雷系の女の子、今風だなと思いました。実際、地雷と言われる女の子は複雑な家庭環境の子が多いのかなと、、勝手なイメージですし、そうでない子もいるとは思いますが。

きになるお話

作者さんのお話がすきで、試し読みしました。まだ読み途中ですが、先が気になるおはなしで、早く読みたいです

ヤンキー風な女の子は見た目はあれだけど好感が持てる性格で懐かれるのがわかる気がするこういう子ばっかりだといいのにね

表面化しにくい悩みを抱えた高校生の話。家庭内の問題で子供が被害に遭いながらも、学校生活で共感できる友達と奮闘する話です。割と面白いです

青春系

まだまだ読みはじめです。二人の出会いからこれからどんな展開になるか期待を込めて星四つです!青春ストーリー大好きなので続きが楽しみ

こういう噂がついてまわる人はいた。
    女の友情を描いた作品なのだと試し読みだけでわかった。2人の出会いからどんなストーリーになっていくのか楽しみではある。

中学生時代を思い出すような荒削りな苦い青春マンガ。リアルな中学生な感じで引き込まれてどんどん読んでしまった。

ひどい

かわいそうです。
    お母さんの彼氏も気持ち悪いし幸せになって欲しいなと思います。
    続きも読んでみたいです

続きが気になります

表面はあっけらかんとしていても、大変な苦痛な毎日を送っている少年少女がどれほどいるんだろう。と考えさせれます。

続きが読みたい

続きが読みたいけど、話もなかなか進まないし、値段に対してもっとページ数がほしいです。もう少しページが増えたら買いたいなと思うんです。