みんなのレビューと感想「ワスレナグサ ~ミズキとけいこの物語~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正反対

正反対に見えるような2人が前後の席になることで始まる話!
    私も学生の時に色んな人と関わっていたらもっもっと沢山のことを学べたのかなーーと思いました。

切ない

世間で見かける、街を彷徨く少女たちを一概に、不良やダメな子とは思えなくなります。全てがそうでないにしろ、大人の責任は大きいと気付かされます。

絵がかわいいし、リアルで読んでいて楽しい!
    全然違うタイプだけど2人とも意思がはっきりしていて強いと思う。
    この先どうなっていくのか楽しみ!

表面化しにくい悩みを抱えた高校生の話。家庭内の問題で子供が被害に遭いながらも、学校生活で共感できる友達と奮闘する話です。割と面白いです

青春系

まだまだ読みはじめです。二人の出会いからこれからどんな展開になるか期待を込めて星四つです!青春ストーリー大好きなので続きが楽しみ

続きが気になります

表面はあっけらかんとしていても、大変な苦痛な毎日を送っている少年少女がどれほどいるんだろう。と考えさせれます。

不安定な年代に…

まだ、中学生の不安定な年代に、悪い大人や周囲の言動に影響を受けてしまう。そんな未熟な子達の成長過程の物語。

けいこちゃんの強さがほんとに好き!
    自分を貫いてて芯をちゃんと持っててブレなくてなんかすごくかっこいいなと思いました。

ありそう

ニュースで読みそうな闇を抱えた家庭の子。実際に絶対あると思う。ママ彼の最低さもホントありえない。学校も最低だ。

なかなか地味に気になるお話です。今無料分読んでいるところです。何か訳ありな登校拒否の女の子、どういう事情があるのか…