みんなのレビューと感想「背伸びをして届くまで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほわほわ

作者買いです。どれもホワットしていて絵も好きだし登場する人物も好きだしとにかく絵が好きです。おすすめです

片想い なが😖

片想いが長すぎ。柴さんはちょっと放置しすぎですねぇ…。めぐちゃんが一途だからよかったものの…。15年近く放置した割には急展開でびっくりする。
    めぐちゃんはとても可愛いです。健気です。

この作者さんの描く男の子はとてもかわいくて好きです。おじさんもかっこいいし、ニヤニヤしながら見ています。

かわいい。

子供時代に通っていたスポーツ塾?のコーチに恋をして片想い歴20年くらい?でずっと好き好きアピールをしていますが相手にされず。そんな受さんがとてもかわいい。
    この受さんは別作品に当時するかわいい受さんのお兄ちゃんです。

作者さん買いです。
    シリーズ全部読みました。
    かわいいし、普通にいい話で楽しく読めるさくひんでした。

作者買いってやつです。「僕をしあわせにしてください」のスピンオフです。スピンオフだいすき芸人なのでめちゃめちゃ楽しめました。

柴さんが渋い!そしてめぐるんが可愛い!
    受けの子が健気にアタックしてるところがいい♡アタックと言っても本当に健気なやり方で、柴さんが素直に気持ちを認めた時はグッと来ました^^
    安心して読める可愛い作品です♡

可愛いいい

一途に想いを寄せているところにキュンキュンさせられました。そして絵の安定の可愛さ。作家様買いです。安心して読めて癒されます。

可愛い

試し読みしてみたら、主人公の男の子がふわふわゆるゆる系でかわいすぎる。中性的な魅力があり、表情の描写も綺麗で、線が細い感じが出ている。とりあえず購入は決定です。

作者さん買いです!

この作者さんの絵が大好きです。受けの男の子がかわいい!しかもお尻がプリッとツルンとしてて、もう触りたい~ハピエンで気持ち良く読めました。